Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 10:47

Всем приветик. Сейчас наиболее популярной стала тема гигиены рук и поверхностей. Давайте поговорим о гигиене унитаза и вспомним крайне разрекламированный продукт – чистящее средство для унитазов туалетный утенок 5 в 1 «морской».

Все мы помним как массово выходили рекламные ролики про это средство, но я использовала более привычные для меня чистящее гели, до недавнего времени.

И вот в моей туалетной комнате появился утёнок.

Средство купила объемом 900 мл, за 167 рублей (этикетка в супермаркете уверяла, что это акционная цена)

Упаковка средства довольно стандартная, но прошу обратить внимание, что качество этикетки довольно печальное (наклеена не аккуратно, имеет подтёки клея).

Информации на этикетке много, в том числе на русском языке.

Плюс этикетка снабжена различными картинками для правильного использования (закрадывается мысль – а что есть люди, которым на интуитивном уровне не понятно правильное использование и расположение горлышка при использовании средства).

Горлышко у упаковки позволяет использовать средство даже в труднодоступных местах, при этом оставляя наши нежные ручки максимально далеко от агрессивной химии.

Крышка у горлышка сложно открываемая.

Для меня это дополнительный плюс, так как в доме постоянно присутствуют детки различных возрастов.Этикетка опять же «подсказывает» как открыть крышку.

Носик удобный:

Вот тут и появился для меня дополнительный неожиданный плюс – средство упаковано в довольно высокую бутылку, и разместить его на моих полках оказалось сложнее, чем я думала, но горлышко позволило «повесить» бутылку.

Само средство имеет гелеобразную структуру, яркий не противный аромат, голубой цвет. Консистенция для геля довольно жидкая и тягучая, но при этом хорошо распределяется по стенкам унитаза и сохраняется на поверхности плотной пленкой до смывания.

Но теперь о самом главном. Об эффекте от использования.

1. Аромат у средства конечно же далёк от «морского», но при этом довольно приятный, несмотря на свою явную химозность происхождения.
  2. Чистить унитаз качественно и довольно быстро.

ДО

Момент использования

После

1. Проверить дезинфицирующий эффект в домашних условиях конечно же довольно сложно, но наличие кислотного состава оставляет большие надежды.
  2. Очень экономичен в использовании.

Вывод: определенно стоит купить туалетного утенка для гигиенической обработки унитаза.

Достоинства
  • Дезинфекция
  • Дезинфицирует
  • Низкая цена
  • Отбеливает
  • Полезная инструкция
  • Свежий аромат
  • Удаляет известковый налет
  • Удаляет ржавчину