Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 14:10

неделя или более
    123 рубля

Доброго времени суток всем! 🌸🌸🌸

Спасибо за внимание к моему отзыву! 💝

Хочу поделиться опытом использования чистящего средства "Туалетный утёнок" 5 в 1 "Морской".

Туалетный утёнок отзывы

Писала тут как-то отзыв про гель Sanfor 3 в 1, про то как он плохо справляется с ржавчиной. Одна девушка посоветовала мне в комментариях от ржавчины "Туалетного утёнка". Теперь я ей очень благодарна 🌼

➡️Дизайн.

Упаковка из белого пластика с изогнутым горлышком в виде утёнка. Благодаря такой форме горлышка и удобному дозатору средство легко попадает под ободок унитаза.

Жёлтая крышка поворачивается только если держать её с двух сторон именно за ребристые участки, периодически я про это забываю и не могу сразу открыть😁

На упаковке есть вся необходимая информация по составу, мерам предосторожности и способу применения.

• Надавив на метки, открутите колпачек
  • Нанесите средство под ободок унитаза по окружности
  • После нанесения используйте ершик для очистки поверхностей над и под водой
  • Для удаления загрязнений в нижней части унитаза налейте средство в воду и оставьте на 60 минут.

➡️Объём - 900 мл.

➡️Запах у средства резковаиый, но не отталкивающий, не "хлористый".

➡️Цвет геля прозрачный с голубым оттенком.

➡️Стоимость в Магнит Косметик со скидкой 123 рубля.

➡️Эффект.

Я пробовала средство на раковине, ванне и унитазе.

Ржавчина начинает отходить сразу же после нанесения, если начать тереть ершиком или щёткой, то уходит "на глазах".

Немного пришлось повозиться с нижней частью унитаза, которая находится под водой, чтобы очистить там, надо как и указывает производитель, налить средство в воду и подождать час.

На старой ванной ржавое пятно также сразу ушло, не уходят серые застарелые пятна, но с ними в принципе не справляется ни одно средство.

До
После

Ванна у меня в ужасном виде, на днях я собираюсь залить её жидким акрилом, если все будет хорошо напишу отзыв🙂

Как средство от ржавчины однозначно советую 👍

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Низкая цена
  • Отбеливает
  • Удаляет известковый налет
  • Удаляет ржавчину
  • Форма горлышка
tusyashka_1рекомендует