Опубликовано 29 Июль, 2018 - 18:47

несколько раз
    80-100

Как человек, страдающий иногда просто изнуряющими головными болями, в моей аптечке всегда есть такие сильные болеутоляющие, как Кетанов и Пенталгин...Совсем недавно мне посоветовали попробовать таблетки под названием Ибуфен Ультра ( белорусский аналог Ибупрофена), но единственный минус - это лекарство в наших российских аптеках не купить, оно продается в Беларуси. Но т.к. мы часто ездим и в Витебск и в Минск, то проблемы для нас это не составило. В одной упаковке 10 капсул, цена, переводя на наши деньги, около 100 рублей (немного дороже нашего Кетанова и Пенталгина, но они того стоят). Таблетки в виде капсул с жидким центром. Скажу сразу, что мне помогают далеко не все таблетки, поэтому, когда головная боль прошла через 15 минут я была искренне удивлена. В общем, что я вам скажу, не зря мне так нахваливали это болеутоляющее. Замечательный препарат с шикарным эффектом. Теперь каждый раз, когда буду в Беларуси - обязательно буду заходить в аптеку за очередным запасом. В общем, будьте здоровы 😊

rita_izumrudрекомендует