Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 15:48

год или более
    120 руб.

Доброго дня!

Сегодня хочу вас рассказать о простом и недорогом аксессуаре, который помогает мне поддерживать бодрость духа и тонус кожи. Мой отзыв посвящен массажеру Чудо-варежка.

Как видите, моя чудо-варежка уже весьма потрепана на вид, тем не менее чудесных своих свойств она не теряла.

Какие же чудесные свойства у чудо варежки?

Она поможет, по обещаниям производителя:

• улучшить общее состояние проблемных зона кожи

• скорректировать фигуру

• усилить циркуляцию крови

• придать заряд и тонус организму

• оказать прекрасное расслабляющее воздействие.

Моя чудо-варежка уже весьма потрепана на вид

Основа у чудо-варежки мягкая, резиновая. Варежка легко гнется

На сторонах варежки разный рельеф с двумя видами щетинок.

Одна сторона – маленькие шипы, они помягче в применении, а вторая – более острые шипы, которые разогревают кожу на раз два.

Стороной с мягкими шипами я пользуюсь по утрам в душе, для того, чтобы взбодриться и разогреть свое тело. Массирую не только бедра и живот, но и руки, шею и плечи.

Стороной с жесткими шипами я массирую бедра по вечерам.

Если делать массаж по сухой коже, варежка будет, скорее всего, царапать. Но я делаю, как указано выше, массаж под душем, поэтому варежка отлично скользит по коже.

Массаж я делаю по лимфодренажным линиям. Снизу вверх. На каждую зону делаю 20-30 движений.

Обе стороны чудо-варежки при массаже отлично разгоняют кровь, кожа быстро становится красной. При этом повреждений и раздражений на коже лично у меня массаж не вызвал.

При минимуму усилий я получаю отличный массаж и разогрев кожи. Заряд бодрости от таких манипуляций я по утрам получают потрясающий! Очень рекомендую этот копеечный массажер к покупке.

Гиде Мой Пасанрекомендует