Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 13:16

Довольно долго популярностью пользовались домашние маски с горчицей, они были на слуху, но лично я не решалась их делать дома, позже прочитала, что при неправильном применении можно вообще лишиться волос от таких агрессивных средств.

С недавних пор вновь мня озаботила проблема выпадения и роста волос. На помощь мне пришли блогеры, мега популярностью у них пользуется данная маска:

Так как она стоит всего 150 руб, то без раздумий купила.

Наношу ее не совсем по инструкции, потому что после мытья она не смывается до конца, поэтому наношу до мытья, на сухие волосы. Держу на волосах около 20 минут и смываю, жжение приличное, но зато я уверена что на волосах ничего не осталось.

На длину ни в коем случае не наносить, так как может спровоцировать сухость.

Дома сама я бы такую маску не стала готовить, а когда уже все готово, набрал из баночки и нанес, никакой лишней колготы и грязи. Иногда бывают акции и можно купить эту маску со скидкой впрок.

Лучше делать эту маску раз в неделю курсом в месяц, потом пару месяцев перерыв. Если делать без перерывов, то может вызвать привыкание и никакое жжение ощущаться не будет.

А я уже вижу эффект на волосах, рост волос ускорился, но выпадение пока не прекратилось. Кстати после применения этой маски волосы при мытье головы выпадают в большом количестве, этого не стоит бояться, так как эти волосы выпали бы через пару тройку дней сами, они уже не живые.

Достоинства
  • Доступная цена и хорошее качество.
  • Очень хорошо греет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Выпадают волосы
Alijaрекомендует