Опубликовано 28 Август, 2020 - 08:25

несколько раз

Наверное, пухлые губки - мечта любой девушки. Но не все хотят прибегать к инъекционной косметологии. Как раз для тех, кто боится уколов или просто не готов к филлерам, есть очень интересный гаджет, о котором я сегодня и расскажу.

Итак, герой моего отзыва - вакуумный массажёр для увеличения губ Gezatone VACU Super lips.

Стоимость - 1890 рублей.

Где купить: ИМ "Созвездие красоты".

Прямая ссылка на массажёр.

УПАКОВКА.

Аппарат продаётся в картонной коробке, оформление у неё весьма приятное и с разных сторон указаны сведения о приборе.

Внутри коробки находится сам прибор, зарядка, насадка для придания губам формы "яблоко", гарантийный талон и инструкция по эксплуатации гаджета.

МАССАЖЕР. ВНЕШНИЙ ВИД.

Массажер компактный и удобный. За счёт небольших габаритов его можно брать с собой. Например, в путешествие.

За счёт эргономичной формы его легко держать в руке. Пользоваться также просто - у массажёра только одна кнопка для включения/выключения и смены режимов.

ПРИНЦИП РАБОТЫ.

Тут всё просто - нажимаем на кнопку и прикладываем вакуум к губам. С помощью кнопки выбираем режим работы и интенсивность. Я выбираю самую маленькую мощность и держу массажёр две минуты.

Насадку для придания губам формы яблока я не использую. Мне не комфортно.

С помощью этой насадки можно сделать полосочку посередине нижней губы. Но что-то я не оценила. К тому же производитель рекомендует не использовать прибор, если появились неприятные ощущения.

А вот с насадкой для полных объёмных губ мы отлично подружились.

При работе прибора на любой из трех мощностей у меня нет болезненных ощущений. Как я уже писала выше, я использую массажёр 2 минуты. В целях безопасности через 5 минут работы прибор отключается сам.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Миниатюрный и простой в использовании вакуумный аппарат для увеличения губ станет настоящим другом для представительниц прекрасного пола, которые не хотят испытывать на себе боль от инъекций филлеров. Компактные размеры позволят брать массажер в дорогу и использовать его в путешествиях, придавая губам привлекательный внешний вид, красивую форму и чувственный объем.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ:

РЕЗУЛЬТАТ.

Сейчас я покажу вам сравнительные фото до и после применения гаджета. Обычно я увеличиваю губы с помощью филлерам Juviderm Ultra 4, но в этом году я как-то не спешу с уколами. Как чувствовала, что такой гаджет пришлют. С момента введения филлера в губы у меня прошло уже полтора года.

Эффект от увеличения губ с помощью данного массажёра держится около 2х часов.

ВЫВОДЫ.

Прибор интересный. И эффект есть. Оценку снижают только из-за насадки "губки-яблоко", так как не смогла с ней подружиться.

4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

aus67regiraрекомендует
28.08.2020
ха прикольно)) раньше помню в стакан или банку какую-то предлагали использовать)) ну..прикол такой ходил
Как любопытно 😁
Спасибо за ликбез)
28.08.2020
Я честно, впервые вижу такой аппарат)
28.08.2020
Очень интересный гаджет :))
Прикольная штука))
Штука очень прикольно выглядит и милая.
До чего техника дошла!
28.08.2020
не ну че только не придумают?! 😁
Интересная вещь 😊
Действительно заметен результат)
28.08.2020
Интересное устройство, чего только не придумают)
28.08.2020
Я уж думала пылесос какой-то🤣
28.08.2020
Ничего себе! Как будто уколола!
Интересный гаджет
28.08.2020
На фото крупным планом разницы не вижу. Может если все лицо сфотать будет виднее?
28.08.2020
чего только не придумают))) но классный прибор, я бы со своими губами точно хотела попробовать)))
Прикольно)
Я тут на прошлой неделе перманентный макияж губ делала и они пару часов были опухшие. И я решила, что такой объем не для меня) а вот когда осталась чуть заметная припухлость, мне очень понравилось.
ух ты! какой классный!
28.08.2020
Ух ты)) какое интересное приспособление)
28.08.2020
Какой интересный прибор! Отлично стимулирует циркуляцию крови в губах
Офигеть, что только не придумают 😁 И главное действительно результат же есть 😁
28.08.2020
Ахах мы с подругой такое делали с помощью подручных средств, по после возникновения синяков остановились 😂
Впервые вижу такой прибор 😊
28.08.2020
Круто, с моими маленькими губками явно стоит попробовать.
Эффект краткосрочный, жаль. Думала долговременный..
Ничего подобного раньше не видела. Очень интересно 😲
28.08.2020
У меня тонкие губы, но я, пожалуй, без такого гаджета обойдусь 😂
28.08.2020
Я думала, эти штуки вообще не работают, а оно вон как!
Что-то интересное 😂
29.08.2020
интересный массажер 😁 мне такой не помешает
Прикольная штука 😎 самое главное, не видно, что какой-то гаджет применялся. Это я считаю главное преимущество сего инструмента ⭐
29.08.2020
Ничего себе у тебя тут штуки какие👍
30.08.2020
Очень информативно, некоторых моментов не знала, спасибо!
30.08.2020
Ну вообще реально эффект есть!
31.08.2020
До чего ж забавная штука)
Весьма необычная вещь) жаль, что не дольше эффект есть