Я очень люблю готовить, делаю это с удовольствием. Но порой мне сложно именно придумать , чем накормить сегодня свое семейство. В этом плане меня приятно удивила фирма Увелка - они предлагают уже готовый вариант ужина.
Паста Увелка
У меня это уже вторая коробка, на прошлой неделе мы с аппетитом уплетали рис по-тайски.
Паста с грибами Увелка
Паста с грибным соусом оказалась проста в приготовлении - весь процесс указан на обороте.
Содержимое коробки
В упаковке 2 составляющие свиного ужина на 3 порции:
макароны спиральки
готовый соус
Грибной соус Увелка
Грибной соус упакован в отдельный плотный пакет. Его нужно развести молоком до нужной вам консистенции. Рекомендуется добавить 100 мл молока, получится много в меру густого соуса.
У меня в холодильнике нашёлся небольшой кусок куриного филе, я его тоже отправила в блюдо. Обжаривала вместе с шампиньонами.
Потом к курочке и грибам добавила готовый соус и 100 мл молока. Все это тушилось под крышкой.
Далее грибную смесь выкладываем на сваренные отдельно макароны и подаём на стол.
За идею и мое сэкономленное время я ставлю 5 звёзд. Это реально быстро и вкусно, хоть и грибной соус содержит ароматизаторы. Да, он по вкусу как чипсы Лэйс «грибы-сметана». Но нам понравилось.
Покупаю эти наборы в «Пятерочке», цена коробочки около 70-80 рублей. Сегодня принесла домой булгур под чесночным соусом, будем пробовать.