Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 21:21

несколько раз

Приветствую тебя искатель отзывов! 😉

Дорогие девушки, хочу признаться что я кофе-маньяк. Просто не представляю своего завтрака без кофе с молоком. Я перепробовала много вкусов и делюсь теперь что люблю, а что нет.

Прошу обратить ваше внимание на растворимый кофе Jacobs Monarch

Кофе Jacobs Monarch
У меня "малыш", его объем всего 47.5 грамм, уверяю вас этого вполне достаточно чтобы узнать его вкус. Раньше я фанатела от него. Сейчас нашла фаворита, но о нем в другой раз.

У него нет привкуса горечи и послевкусия сигарет. Прекрасно дружит с молоком, а со сладостями так вообще. 😛

Бодрит ли? Не уверена! Все равно зеваю! И как после любого подобного напитка хочется глотнуть водички.

Кофе Jacobs Monarch
Купить его можно практически везде по цене он не кусачий! Оригинальный дизайн позволяет ему быть узнаваемым на полках в магазине, а частые скидки или акции с подарками помогают в продажах. Однажды я купила 2 банки кофе, потому что к ним шли кружки в их дизайне. Печать в том что, посуда раскололась от кипяченной воды после пару месяцев каждодневного применения.

Кофе Jacobs Monarch
У него стеклянная тара и пластиковая крышка. В бутыль после использования я пересыпаю листовой чай или семена чиа, так сказать пробую дать вторую жизнь ему.

Удобен! Доступен! Приятно пить! Рекомендую к покупке! 👍

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро
  • Дёшево
  • Удобные фасовки
  • Хорошая цена
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Быстро кончается :)
miss-kim93рекомендует