Опубликовано 7 Январь, 2018 - 17:04

800 тенге

Всем здравствуйте! Для депиляции ног обычно покупала воск в картридже. В очередной поход в профмагазин, при выборе увидела сахарную пасту. Так как мне нравится делать депиляцию сахаром на других частях тела, правда мануальной техникой, подумала что неплохой вариант попробовать сахар вместо воска на ногах.

Цена в принципе не особо отличается от воска. Волосы отращивала специально примерно дней 10. Поставила картридж в воскоплав, подготовила ноги и когда сахар подогрелся приступила к действию. Если кто не знает, сахар наносится против роста волос, а снимается по росту. Это же написано и в инструкции. Нанесла, срываю, и......ничего особенного. Очень мало волос на полоске.

Как???, подумала я. Не может такого быть. Если честно была очень удивлена. Сахар наносился тонким слоем, в отличии от воска. Но даже проводя по одному и тому же месту, по 2, 3 раза волосы начисто не убирались. Только кожа краснела и становилось больно. Я очень расстроилась. Такие надежды были на него.

Терпения возиться с ним не хватило. Толку ноль. Но попробовала на бедрах, где никогда прежде депиляцию не делала и волосы очень тонкие и светлые, там да, получается убирать без остатков. Может позже повторю на бедрах.

Возможно для сахарной пасты в картридже нужно отращивать гораздо длинней волосы, но опять же мануальной техникой убираются и короткие волоски.

Вывод таков, больше не куплю и не советую, если только у вас не тонкие, девственные волоски. Вернусь к воску и эпилятору.

Фото (не пугайтесь):

До

До

Плюсы:

***При отрывании не больно

***Цена доступная (800 тенге)

Минусы:

-Начисто не удаляет

-Кожа краснеет сильно

После

После

JuliYuliне рекомендует
15.04.2019
У вас коротковата длина волос была, возможно поэтому не схватились. Для сахарной депиляции длиннее если отрастить, то лучше срываются.