Всем здравствуйте! Для депиляции ног обычно покупала воск в картридже. В очередной поход в профмагазин, при выборе увидела сахарную пасту. Так как мне нравится делать депиляцию сахаром на других частях тела, правда мануальной техникой, подумала что неплохой вариант попробовать сахар вместо воска на ногах.
Цена в принципе не особо отличается от воска. Волосы отращивала специально примерно дней 10. Поставила картридж в воскоплав, подготовила ноги и когда сахар подогрелся приступила к действию. Если кто не знает, сахар наносится против роста волос, а снимается по росту. Это же написано и в инструкции. Нанесла, срываю, и......ничего особенного. Очень мало волос на полоске.
Как???, подумала я. Не может такого быть. Если честно была очень удивлена. Сахар наносился тонким слоем, в отличии от воска. Но даже проводя по одному и тому же месту, по 2, 3 раза волосы начисто не убирались. Только кожа краснела и становилось больно. Я очень расстроилась. Такие надежды были на него.
Терпения возиться с ним не хватило. Толку ноль. Но попробовала на бедрах, где никогда прежде депиляцию не делала и волосы очень тонкие и светлые, там да, получается убирать без остатков. Может позже повторю на бедрах.
Возможно для сахарной пасты в картридже нужно отращивать гораздо длинней волосы, но опять же мануальной техникой убираются и короткие волоски.
Вывод таков, больше не куплю и не советую, если только у вас не тонкие, девственные волоски. Вернусь к воску и эпилятору.