Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 14:02

Приветствую вас уважаемые читатели отзыва. В этом отзыве хочу поделиться впечатлением об Ленинградском Зоопарке, который находиться в городе Санкт-Петербург.В пешей доступности от станции метро Горьковская.Идти от неё минут 5-6.Через Александровский парк.

Работает зоопарк ежедневно с 10 и до 17 часов вечера.Стоимость билета в зоопарк на 2019 год составляет 500 рублей.В последнее время многие вольеры восстановили . На территории зоопарка громадное количество различных животных. Раньше в зоопарке был даже слон , сейчас его к сожалению нет.

А это символ зоопарка.

Белый мишкаВ зоопарки большое количество хищных животных.Львов , тигров, волковЕсть в зоопарке красавица пантераВ зоопарке есть жирафВ зоопарки много птиц и различных попугаев.На улице в воде плавают лебеди и утки и ещё много других птицЗа дополнительную плату по зоопарку можно прокатиться на осликеНа территории зоопарка есть батуты на которых за определённую сумму дети могут попрыгать.Так же в зоопарке есть большой террариум со змеями, хамелеонами, крокодилами,черепахами.

И аквариум с большим количеством различных рыб

В зоопарке можно покормить быка и коз.Купив капусты в самом зоопарки.Стаканчик стоит по моему 100 рублейВ данном зоопарке можно гулять целый день , любуясь на животных.Детям там очень нравится.

Данный зоопарк хотя бы раз посетить я бы рекомендовал,детям будет очень интересно.Кстати в зоопарке есть не плохая ветклиника и грамотные орнитологи , ходил туда с попугаем.По скольку в Санкт-Петербурге нет больше не где орнитологов.

Всех читателей благодарю за внимание к моему отзыву.

До новых встреч.

Достоинства
  • Большая территория
  • Большой корпус террариумов и аквариумов
  • В центре города
  • Детям понравится
  • Интересно
  • Много разных животных
  • Расширяет кругозор
  • Хороший отдых для семьи
Недостатки
  • Голодные животные
  • Обезьяннику требуется ремонт
  • Цена входного билета
Pacha1985рекомендует
Слона был в зоопарке больше 30 лет назад, считай не было) а Вы сами из Питера? Зоопарк же уже который год планирую переносить за город, чтоб территория была побольше. Я на это очень надеюсь, пантеры за стеклом печальное зрелище ( Спасибо за отзыв!
27.11.2019
Я его помню из своего глубокого детства в этом зоопарке )
Да из Санкт-Петербурга.
Разговоры о переносе ведутся очень давно , сначала хотели в Юнтоловский заказник перенести, потом в Купчино , потом ещё куда то . В итоге в Юнтолово просто деревья срубили и на этом всё остановилось.
А так конечно зоопарк очень под устал и не совсем отвечает современным требованиям.
Отличные фото)
Была в этом году в Питере, жалко не попала туда (
Надо еще раз съездить, посмотреть 😊
Приезжайте ))))
Люблю зоопарки.
28.11.2019
Мне сафари парки больше нравятся
28.11.2019
Не бывала в сафари. В Ярославском зоопарке. Там парк копытных. Люди там не ходят. Их сажают на конную повозку или в электропаравозик и провощят по парку. Зубы там, другие копытных в естественной среде обитания. Классный зоопарк.
Зубры.
29.11.2019
Вам повезло увидеть белого медведя 😊
29.11.2019
белый медведь символ этого зоопарка )