Опубликовано 7 Август, 2020 - 09:52

неделя или более

Где приобрести

В корейских магазинах, аптеках, сетевых магазинах косметики) Я брала в корейском ИМ.

Оформление

Голубая коробочка. Милейший дизайн, по всем канонам корейской косметики.

Информация, состав.

При открытии коробочки из неё смотрят глазки 😊

Банка стеклянная, но не очень капитальная - резьба при закручивании крышки недобро похрустывает.

Есть защита от вскрытия.

И защитная крышечка.

Аромат

Нейтральный. Что-то цветочно-косметическое, немного водное что ли 😊 Для меня ближе к приятному, но радует, что быстро выветривается.

Цвет

Белый.

Консистенция

Гелевая. Впитывается быстро при условии минимального количества. Иначе будет ужасная жирная плёнка.

Применение

Я использую как вечерний уход. После умывания, тонизирования и сыворотки (по желанию).

Расход

Первое время крем улетал, а потом я поняла, сколько надо на самом деле его брать, и расход стал гораздо экономичнее) Думаю, месяца на три точно хватит, а то и больше. Объём большой 😊

Моя кожа

Нормальная. Летом жирнится, зимой подсыхает, изредка бывают воспаления (во время гормональных сбоев не изредка 🤦🏼‍♀️). Есть первые возрастные изменения.

Эффект

💧 Очень здорово увлажняет. Удерживает влагу надолго. За время применения о сухости не вспоминала.

💧 Можно использовать под макияж. Как уже говорила, предпочитаю наносить его вечером, но с утра тоже иногда неплохо заходит.

💧 Смягчает и слегка разглаживает уставшую кожу.

Минусы

❌ Легко переборщить и получить жирный блин на лице.

Моё впечатление

Мне был нужен самый обычный лёгкий увлажняющий крем на лето. С "лёгким" я промахнулась, так как надо сильно контролировать количество средства. Несмотря на легчайшую текстуру, крем может создать настолько плотную жирную плёнку, что есть ощущение, что лицо потеет под ней.

Если отбросить этот недостаток, то крем отличный. Хорошо увлажняет, очень комфортный, для молодой кожи без явных проблем лучше не придумаешь.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует