Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 03:38

417 руб

Всем доброго времени суток. Решила добавить в свой ежедневный уход увлажняющую сыворотку, так как кожа последнее время стала склонна к сухости и раздражению. Для себя выбрала гиалуроновую алоэ-сыворотку от Garnier.

Марка Garnier в производстве сокращает потребеление пластика, поэтому сыворотка упакована в обычную картонную коробку без слюды. Сама сыворотка находится в упаковке из стекла. Также Garnier 1989 года не тестирует продукцию на животных. В составе сыворотки содержится гиалуроновая кислота, сок алоэ и глицерин. Все эти компоненты направлены на глубокое увлажнение кожи. Наносится средство с помощью пипетки, одной пипетки достаточно чтобы нанести на все лицо. Сыворотка также подходит для контура глаз. Текстура средней густоты, легко распределяется и впитывается быстро. При нанесении ощущается легкая прохлада, сыворотка хорошо освежает. Аромат приятный и быстро выветривается с кожи. Я использую ее под крем утром и вечером.
Эффект мне понравился, кожа действительно более увлажненная, покраснения после умывания больше не беспокоят. Кожа на вид и на ощупь более гладкая. Вокруг глаз использую ее же, все отлично, раздражения не вызвала, при использовании на ночь отеки не появились. Продолжаю пользоваться.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Приятная текстура
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Demetra98рекомендует
Хорошая сыворотка 👍
Официальный представитель Garnier Official
19.02.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас и наше бережное ухаживающее средство!