Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 11:26

К сожалению, вместе со включением отопления и увеличением сухости воздуха появилось ощущение стянутости на коже. Использование увлажителя, употребление большего количества жидкости, а также нанесение термальной воды частично помогают справится с проблемой, однако, этого не достаточно для комфортной жизни моей кожи. Месяц назад я начала использовать сыворотку La Roshe-Posay HYALY B5 и в отзыве расскажу помогло ли мне это средство.

Флакон в объеме 30 мл выполнен в синем цвете и снабжен пипеткой для удобного нанесения. Правда, мне пришлось немного приспосабливаться к такому дозатору, обычно я использовала сыворотки с кнопкой, которая при нажатии выдавала порцию продукта. Консистенция сыворотки достаточно вязкая, но жидкая.

Легко нанести и равномерно распределить по всей поверхности лица. Расход средний или чуть-чуть выше. Сначала сывортка виделась мне более скользкой и плотной, чем я привыкла, были опасения, что она не сможет впитаться и оставит липкий слой на коже. К счастью, этого не случилось.

Что касается состава, он включает:

Два вида чистой Гиалуроновой кислоты, Витамин В5, Мадекассосид, Термальная вода La Roche‑Posay.

Кроме любимой мною гиалуроновой кислоты, также присутствует термальная вода и для меня это дополнительное очко в пользу Hyaly B5.

Я использую сыворотку в составе схемы: очищение->тоник->сыворотка->увлажняющий крем. Впитывается она достаточно быстро. Я ощущаю в течение дня комфорт, нет стягивания и шелушений.

Также моя кожа чувствительна к некоторым компонентам, но в данном случае я не отметила раздражения и покраснений. Что касается помощи при борьбе с морщинами, я не могу оценить результат, так как в 26 лет я пока не сталкивалась с таким недугом.

Подводя итоги, хочу отметить, что сыворотка мне понравилась и я продолжаю использование продукта. Особенно рекомендую для сухой или обезвоженной кожи.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Нет ощущения липкости
  • Отличное увлажнение
  • Подходит для любого типа кожи
  • Улучшает тонус кожи
  • Эффективность
Недостатки
  • Не слишком удобный дозатор
  • Недешевый продукт
Анна Ткаленкорекомендует