Люблю тревел-форматы. Удобно брать их в путешествия, они не надоедают, но объема достаточно, чтобы понять - подходит продукт или нет.
Итак, сейчас я пользуюсь сывороткой в объеме 10 мл. Думаю, этого хватит недели на 2. Возможно больше. В инструкции по применению рекомендовано использовать 2-3 капли. Сыворотка слегка маслянистая по консистенции, очень хорошо распределяется, поэтому расход небольшой.
Именно ее «маслянистость» по первому впечатлению мне сильно не понравилась. Нанесла, лицо липкое, подумала - не мое, мимо. Но через пару минут сыворотка впиталась, от липкости не осталось и следа!
Сыворотка буквально напитывает кожу влагой. Она становится мягкой, бархатистой. Не конфликтует ни с кремами других марок, ни с тональными средствами. Цвет лица становится ровнее. Но самое главное для меня, как для обладателя жирной кожи в Т-зоне — сыворотка не увеличивает жирность кожи. И к вечеру нет никакого блеска.
Однозначно, куплю полноразмер после использования двух сыворотк, лежащих в запасе - от Okolo и Skin 1004.