Хочу поделится своим мнением о натуральной ароматической воде, которая уже с первых применений проявила все свои позитивные стороны.
От производителя
Косметическое средство для умывания и тонизирования кожи, приготовления ароматического льда, ополаскивания волос. Благодаря содержанию комплекса эфирных масел освежает кожу, удаляет жирный блеск, поддерживает оптимальный кислотно - щелочной баланс, придает коже упругость и бархатистость, а волосам блеск и тонус.
Упаковка
Ароматическая вода находится в качественной пластиковой бутылочке розового цвета и объемом 200 мл. Распылитель работает хорошо, размер капель довольно небольшой.
Запах:
Аромат приятный, но так как в составе эфирные масла может быть немного навязчивым, хотя сейчас я его почти не замечаю.
Свойства эфирных масел входящих в состав:
- Нероли - стимулирует рост новых клеток, освежает, устраняет раздражение кожи. Повышает эластичность волос, а также укрепляет их.
- Роза - устраняет раздражения, отечность, воспаления и шелушения, повышает эластичность кожи.
- Иланг-иланг - нормализует выработку кожного сала, подходит для ухода за пористой кожей. Увлажняет и делает кожу сияющей. Помогает коже восстановится после солнечных ванн и закрепить загар. Укрепляет волосы, предотвращает сечение.
- Розмарин - подходит для ухода за жирной кожей лица, делает кожу матовой, успокаивает раздражения.
Мое впечатление от использования
- Данную воду я использую после умывания как спрей или протираю лицо вместо тоника. Мне нравится как она успокаивает кожу, и крем после ложится прекрасно.
- Я неоднократно распыляю ее на лицо во время жаркого дня, для увлажнения.
- Убирает эффект "припудренности".
- Как то раз я пришла домой уставшая, макияж ни разу не подправляла, присутствовал жирный блеск. Но когда я распылила данную воду на лицо и через пару минут на себя посмотрела, я не поверила глазам, лицо было матовым и очень свежим, словно я только что накрасилась.
- Для меня это бюджетная замена термальной воды.
Я могу смело порекомендовать ароматическую воду девушкам, как и с сухой кожей так и с жирной.