Ощущения от использования.С этим гелем моя кожа отдыхает. Впервые попробовала его летом этого года, но он у меня не для постоянного использования, а лишь изредка наношу его на ночь. При нанесении геля чувствуется свежесть, охлаждение кожи, очень приятные расслабляющие ощущения.
Консистенция.
Гелееобразная, как и положено гелю. Немного липкий, впитывается не сразу. И некоторое время после нанесения лучше подождать пока он впитается, прежде чем ложиться спать.
Упаковка.
Продукт упакован в картонную коробочку, внутри стеклянная баночка с гелем.
Баночка с отвинчивающейся крышечкой, объем 50 мл.
Я больше люблю, когда крема находятся в тюбике и их приходится выдавливать, а не лезть руками в баночку, хоть они и чистые. Но, зато в баночке израсходуешь продукт до последних остатков, ведь из тюбика всего не выдавишь)
Цвет.
Гель прозрачный, в массе виднеются пузырьки.
Использование геля для проблемной кожи.
У меня проблемная кожа лица - высыпания, прыщи, постакне. Поэтому обычно пользуюсь кремами для проблемной кожи: последний год кремом от ля рош позе - эфаклар. Эфаклар значительно улучшил состояние моего лица. Но, кожу немного иссушил. Так что нанесение на ночь вместо эфаклара - геля от гарньер было для моей кожи как глоток свежего воздуха. Когда у меня закончился крем от ля рош, решила перейти на баночку от гарньер, чтобы допользовать и выбросить, дабы не накапливать много средств в шкафчике, которые в итоге очень долго стоят и не заканчиваются. Так вот, с переходом на этот гель в качестве постоянного использования, моя кожа опять стала капризничать - прыщики, высыпания. Но месяца через 3 вроде ничего, подпривыкла, и прыщи стали появляться реже.
Использование геля в зимний период.
Для зимы мне этот гель не очень подходит. Чувствуется, что не хватает увлажнения и питания лицу.. сухость кожи, стянутость. Хорошо, что баночка с гелем уже заканчивается, буду пробовать другие крема - для питания лица, ведь в зимний период наша кожа особенно нуждается в этом.