Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 09:00

неделя или более
    311 руб

Всем добрейшего времени суток!

Мне 33 года. Раньше не особо задумывалась об ежедневном уходе за кожей.

Но глядя в очередной раз на себя в зеркало подумала, что хватит уже лениться и нужно браться за себя!

И одним из средств по уходу за кожей стал рекламируемый Гиалуроновый алоэ-гель от GARNIER

C натуральными компонентами всё ясно. А что же входит в эти 4%?

- Гидроксид натрия

- Каприлил гликоль

- Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер

- Салициловая кислота

- Отдушка

Применение и результат:

Лично я как маску не собираюсь использовать. Использую больше как ночной уход. Днем не всегда, если с утра сразу наношу макияж, то использую увлажняющий флюид-основу под макияж Nivea, отзыв на него можете посмотреть здесь.

Прочая информация:

При первом использовании я не обнаружила защитной мембраны под крышечкой. Лишь была полоска из пленки сверху от крышки к баночке.

Сама баночка тяжелая. Гель имеет приятный аромат (лично для меня) и прозрачную текстуру.

Наносится гель равномерно. Да, читала в отзывах, что есть эффект "липкости". Я стараюсь наносить минимальное количество. И гель впитывается минут за 5-7.

Но после этого чувствуются мягкость, увлажнение, свежесть и упругость. И за это я готова подождать это время. Главное, что и на утро, и к вечеру я так же ощущаю увлажнение кожи.

Достоинства
  • Гладкость кожи
  • Красивое оформление
  • Легкая текстура
  • Освежающий эффект
  • Приятный аромат
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Липкость в первые минуты нанесения
  • Не было защитной фольги
Просто_Чудорекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.11.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Для того, чтобы избежать липкости, рекомендуем наносить гель более тонким слоем, чтобы он мог полноценно впитаться в кожу, и при необходимости промокнуть излишки салфеткой или ватным диском. Также сообщаем, что слюда поверх упаковки не предусмотрена, поскольку бренд Garnier стремится минимизировать использование пластика при производстве, но на внешней упаковке и на баночке есть защитные стикеры.