Всем привет,
У меня зимой даже кожа тела становится очень сухой, она зудит и краснеет, если конечно же ее не увлажнять. Хочу сегодня рассказать о Креме для тела Оливковое масло от малоизвестного, но очень классного бренда ECOBOX.
Где купить?
В обычных магазинах не найти, но в интернет - магазинах, таких как WILDBERRIES, OZON, 4FRESH не составит труда, тем более все ссылочки уже прикреплены.
Стоимость.
А здесь уже цена напрямую зависит от магазина. На 4FRESH цена составляет 275 руб, в остальных интернет - магазинах стоимость составляет выше 300 руб.
Объем: 120 мл
Внешний вид.
Крем находится в белой эко - баночке белого цвета. Такую баночку с легкостью можно использовать повторно для мелочей. На крышке указано название продукта, бренд и основной ингредиент - оливковое масло.
Сбоку на наклейке информация дублируется.
Крышка плотно защищена от вскрытия, никто до вас не трогал этот крем!
Крем имеет растительный запах, белый цвет, легкую приятную текстуру.
Описание:
Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.
Условия хранения:
при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Хранить в холодильнике и на подоконнике не стоит.
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.
Состав натуральный, оливковое масло действительно входит в состав, еще и в достаточно большом количестве. Помимо оливкового также имеется масло рапса и другие растительные ингредиенты.
Применение:
Как я уже говорила, зимой моя кожа очень часто становится обезвоженной, зудит и чешется. Посмотрим, как справится крем.
Крема я не беру много, тем не менее, впитывается он очень долго, приходится долго массировать, чтобы избавиться от этой белой "пленки".
Что в итоге?
Оказывается, крем не только увлажняет и питает, он еще и делает кожу более матовой, как это возможно, неизвестно.
По рукам отлично видно, как мелкие морщинки заполняются, кожа становится более гладкой и ухоженной.
Самая проблемная зона - колени, так как кожа на них более грубая. Кажется, что слева колено выглядит более "сверкающим", но если присмотреться, можно увидеть небольшую сыпь от сухости, справа эта сыпь пропадает, так как кожа увлажнена кремом.
С руками та же ситуация, что и с коленями, здесь результат не такой однозначный, поскольку на руках кожа не настоль сухая.
Мои выводы:
Крем действительно увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и гладкой, она выглядит более ухоженной, красивой и здоровой. Неожиданный эффект для меня - она становится более матовой.
Несмотря на то, что крем долго впитывается, никакой жирности или липкости не остается, кожа очень мягкая и приятная на ощупь, даже когда крем еще не полностью впитался.
Крем отлично справился с сухостью. По фото прекрасно видно, как сыпь исчезла, кожа стала ровной и увлажненной.
Натуральный состав с маслами, в том числе оливковым и рапса, растительные ингредиенты в составе, все это безумно радует и повышает уверенность в бренде.
Легкая текстура позволяет пользоваться кремом не только в холодный период, но и летом, но конечно, не в жару.
Аромат на любителя, но здесь нет никакого парфюма, лишь запах растительных ингредиентов.
Расход, к сожалению, получается большой, поскольку баночка небольшая, а нужно нанести его на все тело, но если кто - то будет использовать данный крем только для рук, его хватит надолго.
Цена совсем не бюджетная, но если учитывать то, что состав абсолютно натуральный, эко - баночка и реальное действие крема, наверное, здесь все в порядке.
Итак, в целом, сам крем мне очень понравился, за исключением того, что он долго впитывается, но это из - за его абсолютно натурального состава и наличия масел в составе. Он работает отлично, увлажняет и питает, делает кожу мягкой. Несмотря на одну потерянную звездочку, крем все равно очень классный!