Сколько средств по уходу за волосами есть у каждой девушки? Но какие средства обязательны и без них просто нереально представить себе ежедневный уход за волосами?
Для меня незаменимое средство в уходе за волосами - кондиционер для волос.
Недавно я рассказывала о своём знакомстве с шампунем Riche, а сегодня хочу продолжить начатый рассказ и познакомить Вас с кондиционером для окрашенных волос FIRMING + COLOR от Riche.
Общие характеристики:
Бренд: Riche
Производство: Россия
Объём: 250 мл
Цена: 990руб, но сейчас по акции за 495руб
Где купить: официальный сайт бренда
Описание от производителя:
Кондиционер с нежной текстурой и эффективной формулой мгновенно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, укрепляет их структуру, придавая локонам невероятный блеск. В его составе 99,2% натуральных ингредиентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для окрашенных волос от RICHE
Инновационный комплекс, полученный из сахарного тростника и масла брокколи, дарит волосам глубокое увлажнение и питание, восстанавливая их поврежденную структуру.
Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность.
Протеин овса облегчает расчесывание, укрепляет локоны, препятствуя ломкости, а также придает им дополнительный блеск и яркость.
Кондиционер для волос Riche продаётся в непрозрачном матовом пластиковом флаконе белого цвета, объемом 250 мл.
Объём флакона с кондиционером аналогичен объёму флакона с шампунем для окрашенных волос Riche. То есть кондиционера должно хватить до окончания шампуня.
Флакон кондиционера для волос очень стильно выглядит благодаря строгому лаконичному дизайну и матовой фактуре.
Спереди на флаконе можно прочитать название бренда и название средства.
Многим знаком логотип бренда и строгий шрифт, которым написано название. На флаконе кондиционера все остальные надписи сделаны в таком же стиле. И ровные строгие чёрные буквы определенно добавляют особую изюминку дизайну флакона.
С обратной стороны флакона можно прочитать описание кондиционера для окрашенных волос, способ его применения, полный состав, сроки годности и подробную информацию о производителе.
Riche - это натуральная косметика. Конечно, хочется проверить состав кондиционера для окрашенных волос и
Aqua, Moringa oleifera seed oil, Cocos nucifera (coconut) oil, Brassica alcohol, Brassicyl valinate esylate, Glycerin, Hydrolyzed glycosaminoglycans, Hydrolyzed oat protein, Inulin, Sodium cocoyl hydrolyzed amaranth protein, Polyglyceryl-3 pca, Hydrolyzed corn protein, Hydrolyzed wheat protein, Hydrolyzed soy protein, Cannabis sativa flower/leaf/stem extract, Alanine, Lysine, Arginine, Helianthus tuberosus extract, Bamboo extract, Tilia cordata (linden) extract, Benzyl alcohol, Fragrance (naturally derived), Lactic acid, Ethylhexylglycerin, Sodium hyaluronate
Состав кондиционера для окрашенных волос Riche словно бальзам для души! Это сто процентов натуральные компоненты, идеально подобранные для сохранения здоровья волос!
Кондиционер на водной основе, в его составе мы видим компоненты, которые придают блеск волосам, увлажняют кожу, защищают структуру волос разглаживают волосы и смягчают их.
Особенность средств для окрашенных волос - они должны защищать цвет, глубоко питать и увлажнять волосы. И в составе кондиционера мы действительно видим компоненты, которые это направлены именно на это, например, кокосовое масло экстремально питает и смягчает волосы.
Кондиционер для окрашенных волос Riche не содержит в составе компонентов животного происхождения и он не тестируется на животных, о чем соответствует значок с кроликом на обороте флакона.
Также на обороте флакона имеется маркировка HDPE2, которая дублируется на дне флакона. Данная маркировка обозначает, что флакон сделан из полиэтилена высокой плотности и он подлежит успешной повторной переработке.
Радует, что Riche заботится не только о здоровье и красоте своих клиентов, но и о здоровье животных и о безопасности для экологии.
Флакон кондиционера оснащён крышкой с системой открывания флип-топ.
Крышечка открывается без усилий одним пальцем даже мокрыми руками, а закрывается плотно до щелчка.
Отверстие в крышечке предусмотрено небольшое, оно позволяет контролировать порцию средства.
Срок годности кондиционера для волос составляет целых 24 месяца, а после вскрытия флакона срок годности сокращается до 6 месяцев. Для натуральной косметики это довольно большой срок годности, и меня радует, когда срок годности не поджимает.
По консистенции кондиционер для окрашенных волос Riche густой и плотный. Средство хорошо держит свою форму, легко распределяется по ладоням и равномерно ложится на волосы.
Из-за густой консистенции становится сложнее пользоваться кондиционером, когда оно на исходе. Но проблема решается очень просто - необходимо просто в последние дни использования хранить флакон вверх ногами.
Цвет кондиционера для окрашенных волос Riche привычный для средств такого плана- непрозрачный белый.
Аромат у кондиционера для окрашенных волос Riche отличается от аромата шампуня из этой же серии, что оказалось для меня удивлением. Но аромат кондиционера очень нежный приятный и едва уловимый с ореховой ноткой. На волосах после мытья волос аромат хорошо сочетается со свежим яблочным ароматом от шампуня.
Применение:
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
Я использую кондиционер для окрашенных волос Riche после мытья волос шампунем из этой же линейки бренда. На влажные волосы я наношу кондиционер, но не на всю длину волос, а отступая от корней примерно 5-10 сантиметров. После нанесения кондиционера я оставляю его на волосах в течение пяти минут для лучшего воздействия, после чего тщательно промываю волосы слегка прохладной водой.
Мои волосы густые, волнистые, пористой структуры. По длине волос заметно ощущается сухость, а особенно это выражено на кончиках волос. При расчесывании сухие кончики даже часто ломаются. Из-за пористой структуры волосы часто путаются и пушатся.
Именно поэтому кондиционер просто необходим моим волосам при ежедневном уходе.
Кроме этого я регулярно окрашиваю волосы в темные оттенки, и, конечно, защита цвета очень актуальна для меня. Темные оттенки имеют красный подтон, а когда основной оттенок вымывается проступает именно красный пигмент, которым мне не нравится. Поэтому я решила попробовать средства для волос, которые направлены на сохранение цвета.
Кондиционер для окрашенных волос Riche легко распределяется, как я упомянула выше. Кондиционер равномерно наносится по всей длине и экономично расходуется благодаря своей густой текстуре.
Уже во время мытья волос заметен эффект воздействия кондиционера на волосы! Во время промывания водой волосы становятся нереально гладкими, послушанными и мягкими.
В последнее время я отказалась от сушки волос феном, чтобы не пересушивать итак обезвоженные волосы. Я слегка подсушиваю волосы в полотенце, после чего даю им окончательно просохнуть.
После окончательного высыхания мои волосы просто совершенны! Я не могу насмотреться на них и перестать ими восхищаться! Волосы не так сильно пушатся, как раньше! Мои волосы по всей длине напитаны и увлажнены!
Да, скажу честно, что кончикам по началу мне хотелось добавить ещё большего увлажнения, но после регулярного использования шампуня для окрашенных волос и бальзама, даже сухие кончики заметно стали мягче.
Из-за мягких кончиков волосы в целом выглядят более здоровыми и ухоженными.
По длине мои волосы блестящие и шелковистые, блеск волос не как в рекламе, он естественный и натуральный.
И ещё один очень приятный эффект, который заметен после использования кондиционера Riche- пряди волос завиваются в идеальные пружинистые красивые локоны!
В обычной жизни я всегда укладываю волосы конусом либо совсем убираю, потому что сами по себе волосы плохо вьются, пушатся и путаются! Но с кондиционером для окрашенных волос Riche я уже целые две недели забыла про укладки! Мои волосы сами по себе красиво ложатся и завиваются!
Посмотрите сами! С трудом, но я нашла фотографию, как мои волосы выглядят без укладки в обычной жизни! Это начало сентября, видно, что мои волосы просто волнятся без закручивания в локоны, путаются и совсем не блестят!
И кто бы мог подумать, что спустя всего какой-то месяц они будут выглядеть совсем иначе!
При этом кондиционер абсолютно не утяжеляет волосы! Волосы лёгкие и воздушные!
Если говорить именно о защите цвета окрашенных волос, то на мой взгляд кондиционер и здесь хорошо себя показал.
В последний раз я окрашивала волосы 25 сентября перед предстоящей фотосессией.
Я окрашиваю волосы примерно один раз в месяц, и всегда перед новым окрашиванием к меня всегда проявляются красно-рыжие нотки по длине волос. Но не в этот раз! Две недели регулярного использования шампуня и кондиционера для окрашенных волос Riche сделали своё дело! Сегодня 23 октября, а цвет моих волос по прежнему яркий ровный и насыщенный даже при ярком освещении и при использовании вспышки!
Однозначно советую попробовать кондиционер для окрашенных волос Riche, а для достижения лучшего результата в комплексе с шампунем из этой же серии, там более, что сейчас у бренда проходит распродажа, и многие средства можно попробовать по вкусной цене!
Я думаю, что кондиционер для окрашенных волос Riche подойдёт абсолютно любой девушке с любым типом волос! Даже тонкие жидкие волосы кондиционер увлажнит и напитает без утяжеления, сняв при этом пушистость волос! А для волнистых и кудрявых волос это идеальный вариант!
Всем хорошего дня!
С моим отзывом на шампунь для окрашенных волос FIRMING + COLOR от Riche можно ознакомиться здесь.