Опубликовано 28 Март, 2017 - 10:27
Увлажнение и ревитализация кожи за 6 дней! Омолаживающая программа №2 Faberlic +Фото
Достоинства
- * увлажняет
- Отличная база под крем
- При правильной дозировке быстро впитывается
- Удобное использование
- Улучшает цвет лица
- Хорошо впитывается
moryachka_blogрекомендует
Я вот тоже подумываю заказать эту программу, дополнительное увлажнение точно не помешает
Эффект от применения не заставил себя ждать! Уже после двух процедур, кожа стала выглядеть намного лучше.Достаточно быстро и эффективно)
Хорошо что действительно есть эффект)) хорошее увлажнение и моей коже не помешает
MarikaGS Просто к хорошему быстро привыкаешь вот и все.
А прям зависимости у этой программы нет. То есть после окончания курса и даже спустя месяц никаких пагубных реакций я не заметила. Только положительные моменты 😉
Фаберлик обхожу стороной, но после вашего отзыва всё-таки появилась вера в то, что она чего-то стоит
Слышала об этой программе, но мне пока такие омолаживающие программы применять рановато. 😊
Интересное приобретение, здорово, что у Фаберлик есть такие достойные средства.
Ух ты!) С мезороллером я бы хотела попробовать эти ампулы, прям заинтересовали они меня!)
Bagirra а вы отзыв читали? этот комплекс не рассчитан на поттяжку или еще что то такое 😁 он рассчитан на увлажнение, а у меня обезвоженная кожа 😉
По акции я бы тоже приобрела такие ампулы, жаль, только мезороллером до сих пор не обзавелась)
Я подобные программы пока не пробовала, но по описанию очень понравилось 😊 У меня тоже комби кожа, которой не помешало бы такое увлажнение ❤️
Это для меня нечто совсем новое и неизведанное, я даже раньше и не слышала о таких интересных программах по уходу!
По акции я бы тоже попробовала эти ампулки. Обезвоженной коже будет очень полезна такая программа , мезороллер я бы тоже хотела 😊
У Фаберлик есть очень действенные средства, но среди массы прочих они часто теряются
Хорошая программа) пока мне рановато такой пользоваться, но на заметку возьму)
А я начала с мезороллера, а теперь жду акцию на такие ампулы. Наслушалась отзывов и тоже теперь хочу попробовать.