Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 21:29

Доброго времени суток, мои уважаемые читатели!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить увлажняющему крему от польского бренда Эвелин из серии I LOVE VEGAN FOOD. Я уже брала кремик из этой серии, только с авокадо, ним я осталась полностью довольна, поэтому побежала за вторым (хотела взять с манго, но его в наличии не было, прихватила с малиной и не разочаровалась).

Общая информация:
Цена: 45 гривен.
Классификация: масс-маркет.
Объём: 50 мл.
Страна производитель: Польша.
Купить можно тут прямая ссылка на крем с малиной.

Оформление/упаковка:

Вытянутый тюбик объёмом 50 мл (как и все крема из этой серии). Сам тюбик выполнен в малиновом и металлических оттенках с изображением ягодок малины.

Интенсивно защитный увлажняющий крем для рук I LOVE VEGAN FOOD от Eveline с малиной и кориандром.
Оформление мне нравится, даже чем-то напоминает сад с кустами малины где-то в деревне.

На обратной стороне вы сможете найти более подробную информацию о самом средстве: состав и описание основных компонентов, применение, сроки годности и прочее другое.

Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus (Sweet Almond) Dulsic Oil, Phenoxyethanol, Sodium Cetearyl Sulfate, Parfum (Fragrance), Panthenol, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Ricinus Communis Seed Oil, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Castor Oil, Euphorbia Cerifera Cera, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Coriandrum Sativum (Coriander) Seed Extract, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol.

Состав у крема и правда замечательный, он прямо таки богат на полезные компоненты. Из них вкратце хочу отметить: пальмитиновая кислота (питает и смягчает кожу, также снимает раздражение), теоброма крупноцветная (снимает воспаление, увлажняет и защищает кожу), воск молочая (ароматизатор, смягчитель) лимонная кислота (отбеливает кожу, укрепляет ногтевую пластину и снимает воспаление), масло Ши (увлажняет, питает и разглаживает), Пантенол (увлажняет, смягчает, регенерирует, снимает воспаление), клещевина (питает и смягчает кожу), морошка (антиоксидант, регенерирует и защищает). И другие не менее влиятельные компоненты.

Крышка белого цвета, довольно необычная, похожая на винтовую гайку. Легко откручивается и закручивается.

Дозатор довольно широкий, при выдавливании выдаёт достаточное количество крема для применения.

Моё впечатление от использования защитного крем для рук с малиной и кориандром из серии I LOVE VEGAN FOOD, бренда Eveline:

1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Действие и эффект:

1. Аромат бесподобен, мне он напоминает аромат натурального свежесваренного малинового варенья с явной кислинкой и яркой нотой кориандра (который непременно добавляет свою изюминку).

То есть, тот крем который я пробовала у бренда (с авокадо) из этой серии был сладковатым, а тут уже явное отличие. Он точно понравиться тем, кто не любит сладкие отдушки.

2. Крем белого цвета, но не такого насыщенного белого оттенка как крем с авокадо. Есть в нём некая прозрачность. Текстура лёгкая, не перегружает кожу.

3. С наступлением холодов я предпочитаю более плотные текстуры, так как кожа больше сохнет (нежели в летний период). Но именно данный крем как нельзя кстати будет отличным помощником в переходный период между летом и осенью. Лично для меня первым + и актуальностью на данный период является аромат, вот поверьте на холода это самое то, он создаёт тёплую атмосферу и приятные воспоминания о лете (ну как я уже сказала, мне он напоминает аромат свежесваренного малинового варенья, а его обычно закатывают в банки в самый сезон лета).

Лёгкая, но в тоже время глубоко увлажняющая текстура, которая способна восстановить сухую кожу рук. Успокаивает кожу если есть небольшое раздражение и заметно разглаживает кожу. Он очень экономичен в использовании и не оставляет после себя липкой плёнки (после его применения можно спокойно приступать к своим делам).

В общем, это уже второй кремик из этой серии и ним я осталась полностью довольна (и кстати не одна Я). Поэтому однозначно рекомендую (цена на него к тому же очень приятная).

Питательный крем из этой же серии с авокадо и гибискусом.

Крем-сыворотка для лица и тела от Eveline.
Крем для рук Зелёная аптека с 5-ю маслами.
Крем для рук ламелярный (для сухой кожи).
Крем для рук от Avon с лавандой.
Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши.
Крем для рук Nivea с облепихой и витамином Е.

Достоинства
  • Аромат малинового варенья
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Отлично увлажняет
  • Оформление
  • Приемлемая стоимость
  • Разглаживает кожу и успокаивает её
  • Устраняет сухость
  • Хороший состав
Mila__Miрекомендует
Ммм...трудно удержаться, чтобы не слопать такой крем)). Прекрасный по своим свойствам)
Даа, аромат замечательный 🥰
14.09.2021
Я бы попробовала этот крем
Попробуйте)
14.09.2021
Понравился по описанию)
🤗🤗🤗
15.09.2021
Люблю когда кремы для рук вкусно пахнут ягодами 😊
16.09.2021
Причём аромат натуральный, не химозный
Приятный кремик!
🥰
16.09.2021
Красивое оформление! И объём тюбика небольшой, удобно в сумку кинуть)
16.09.2021
Да и правда удобный формат)
16.09.2021
Мне тюбик очень нравится)))
🤗🤗
По описанию отличный!!!
Мне очень понравился 😌
23.09.2021
ОН классный)
30.09.2021
Даа)
Оформление милое и действие замечательное!
15.11.2021
Эта серия мне очень понравилась, хочу ещё с манго 🥭 попробовать
Будем ждать отзыва! 😉
25.11.2021
За оформление тюбика и текстуру с ароматом - заслуженная пятерка 🌟