Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 21:44

Недавно подруга подарила мне набор из Ив Роше, направленный на увлажнение кожи. Так как я постоянно мучаюсь от сухости и шелушений, а найти подходящее средство, которое смогло бы справиться с моей проблемой, я так и не смогла до сих пор, при этом пробуя как дорогие бренды, так и бюджетные варианты, то отнеслась к подарку с радостью, но не возлагая больших надежд. Однако каково было мое удивление, когда после нескольких использований кожа действительно стала намного увлажненней, позволяя равномерно наносить макияж.

Обычно наибольшая сухость наблюдалась в области носа и щек, но на утро после использования средства, от шелушения не осталось и следа.

Маска имеет приятный ненавязчивый запах, легкую консистенцию, которая не вызывает липкого и неприятного эффекта, нет ощущения маски. Плюсом является абсолютно натуральный природный состав.

В инструкции указано наносить ее 2 раза в неделю, при этом не смывая, а лишь убирая излишки через 5-10 минут, именно так я и поступала на протяжении двух недель и действительно осталась довольна эффектом.

Имея очень чувствительную кожу к различным уходовым средствам с частыми аллергическими реакциями, после использования маски Hydra Vegetal, не отметила никаких патологических изменений, что является для меня определенным преимуществом!

Достоинства
  • Возможно...немного увлажняет и питает
  • Легкий запах и текстура
  • Приятный аромат
  • Производится во Франции
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Vse Dozvolenoрекомендует