Сегодня расскажу про тоник для лица "свежее увлажнение". Покупала его два раза. Все продукты Ив Роше покупаю только со скидками. Обычно это 30%. Тоник мне выходил около 300₽.
Производитель про тоник "Свежее Увлажнение":
Для мгновенно свежей и увлажненной кожи! Освежающий тоник мгновенно тонизирует кожу‚ избавляя ее от оставшихся загрязнений. Словно возрожденная и наполненная влагой изнутри‚ кожа излучает красоту! Протестировано под контролем дерматологов.
Про использование: Утром и вечером протираю чистую кожу лица и шеи. Перед этим очищаю лицо молочком для снятия макияжа (если имеется макияж), мицеллярной водой, использую очищающий гель "Свежее Увлажнение", потом тоник. После тоника использую крем.
Плюсы: Освежает, ненавязчивый запах, не стягивает кожу.
Минусы: После нанесения тоника присутствует эффект плёнки (после использования крема становится комфортно, но если крем не нанести, ощущение, что лицо клеем намазали), после длительного использования кожа не увлажнилась, изменений нету.
Вывод: Обычный тоник, как в мастмаркетах. Цену считаю завышенной. Тоник не увлажняет, не очищает, только оставляет липкость на лице после нанесения.
Вообще в последнее время у меня капризная кожа и очень сложно подобрать очищающую косметику, сразу лезут прыщики. Тоник от Ив Роше сначала мне показался более менее нормальным. Сейчас я понимаю, что он далеко не идеал. Третий раз покупать не буду. Не только тоник, но и все продукты из этой серии. После нескольких месяцев использования тоника и всей линейки "Гидра Вежеталь" кожа как была обезвоженной так и осталась. Прыщики все так же появляются. Буду пробывать что-то другое.
Если учесть, что тоник это продукт под крем, то как вы умудряетесь пленку-то видеть, если сразу нужно наносить крем - не знаю. 😂 А вообще, 300 руб дорого.Я его беру по акции 2 по цене 1, получается чуть больше 200 руб. Хороший приятный тоник.
Кому-то подходит, кому-то нет. Я не говорю, что он плохой, но и не хороший. Мне не понравился, написала своё мнение. Крем иногда не прям сразу наношу, в течение минуты тоник высыхает и даёт ощущение липкости и плёнки. Покупала в торговом центре в официальном магазине "Ив Роше". Точно не помню сколько стоит, но около 300₽, точно не 200₽.
Да, у него полная цена 420 руб, все правильно. Просто если брать в интернете, то можно купить выгоднее. Со скидкой в 50% или 2 по цене 1. 😊 За 300 руб и я бы не купила, дорого 😁