Опубликовано 5 Август, 2015 - 09:33

Здравствуйте!

Давно хотела поделиться Своим мнением о блеске этом.

Покупаю его во второй раз, первый был 06 тон. И то был первый в моей жизни блеск, который я использовала до самого - самого - самого конца. Думала, наверное это мне повезло с экземпляром. Купила 10 тон. И снова то же потрясающее качество, отличное увлажнение, питание. Может так и нельзя, но когда были обветрены сильно губы, я наносила его на ночь. И утром видела идеальные губы, потрескавшаяся кожа легко снималась, а под ней нежные губки. И сейчас иногда на ночь использую,и вообще он - этот блеск - в качестве бальзама.

Немного затекает в складочки, но это видно только на макро, в жизни может быть видно только в случае, если прямо плюхнуть на губы огромное количество блеска.

Упаковка выполнена качественно. Можно носить в сумочке и ничего не вытечет, не бойтесь. Выглядит футлярчик прилично, ничего лишнего. Спонжик для нанесения удобный. Когда вытаскиваешь,.на спонжике остается столько, сколько нужно, чтобы покрыть губы полностью, как раз хватает.

В жизни он выглядит, как на фото выше.

А вот затекание словила фотографией.

Я его очень люблю. Довольна очень им.

Обязательно куплю и другие тона, но не решила пока какие: ).чуть что, обязательно поделюсь: ))))).

Цена: 20000-30000 бел. руб.

Я его рекомендую. За такие деньги - это находка.

Все таки купила еще два блеска этой серии. Бали почти закончился. Это -мои любимки!

Отличное качество.

Итак, мои новые блески:

а тут вместе:

И опять голые губы:

"Прага "

"Мадрид "

Тут все блески и голые губы:

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не подчеркивает сухость губ
  • Недорогой
  • Ненавязчивый вкусный запах
  • Обалденные оттенки
  • Питает губы
  • Приятен на губах
  • Приятно наносится
  • Увлажняет
  • Удобная кисточка
  • Цена-качество
Недостатки
  • Липкий
Aleksandrina.oneрекомендует
05.08.2015
Интересный блек, надо пробовать!
05.08.2015
Попробуйте обязательно. Его стоимость позволяет приобрести и чуть что не жалеть о потраченных деньгах.
Но я уверена, что он вам понравится.
Кстати, с 01 по 10 тон включительно блески идут без блесточек.
Спасибо, что прочитали.