Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 20:07

В этом отзыве расскажу про Крем для лица Hydra 24+ Creme Glacee от французской люксовой марки PAYOT.

Для справки

Для кого: для сухой и нормальной кожи

Назначение: увлажнение

Производство: Франция

По текстуре крем в меру плотный, силиконистый на ощупь. Он красивого светло-голубого оттенка.

У крема приятный цветочный, сладковатый аромат. Мне не даёт покоя мысль, что аромат один в один я уже встречала в другом креме другой марки, но в каком - вспомнить не могу..

Применение

Крем я использую в основном по утрам. Наношу крем размером с горошину на всё лицо, избегая зоны под глазами.

Крем легко и быстро распределяется по коже. Чувствуется, что в составе есть силиконы, благодаря которым крем скользит, словно сливочное маслице.

Результат

Крем ложится на кожу, оставляя маслянистый финиш. Он не полностью впитывается сразу после нанесения, а словно создаёт пленочку. Я, как человек с комбинированной, склонной к сухости кожей, такой эффект одобряю, но знаю, что многим может не понравиться ощущение жирной кожи.

Поначалу крем хорошо увлажняет, убирает стянутость, разглаживает мелкие морщинки. Но спустя несколько часов я понимаю, что кожа снова начинает подсыхать, её стягивает, хочется нанести сверху что-то увлажняющее.

Летом мне было бы достататочно увлажнения от крема, а в отопительный сезон он оказался слабоват.

Крем позиционируется для сухой и нормальной кожи, а по факту он не дотягивает по увлажнению даже для комбинированной кожи.

Крем не комедогенен, раздражения не вызвал.

Итог

Крем для лица Hydra 24+ обладает слабым увлажнением. Он подойдет девушкам с сухой кожей только на лето. А в отопительный период увлажнения маловато даже с комбинированной кожей.

Юльчисне рекомендует
10.10.2020
Жаль, что такое недешевое средство так посредственно работает. Спасибо за отзыв
10.10.2020
да уж, цена не гарантия успеха
12.10.2020
Как-то я в последнее время разочаровалась их формулами
12.10.2020
это точно, сейчас есть из чего выбирать ) эта марка пока мимо