Опубликовано 1 Март, 2021 - 09:39

один раз

Патчи для гла - это не просто модный тренд последних лет. Патчи для глаз - это одно из самых замечательных косметических средств для быстрого восстановления кожи вокруг глаз от отеков, мелких морщин и синяков.

Патчи бывают:

• гидрогелевые;
  • тканевые;
  • силиконовые;
  • коллагеновые;
  • силиконовые.

Я люблю гидрогелевые патчи. Особенно корейские. Перепробовала много, однако любимыми остались не многие патчи . Любимыми потому, что только они максимально улучшали мой внешний вид.

Но сегодня я хочу рассказать Вам о тканевых патчах для глаз "Увлажнение + свежий взгляд" от Garnier.

Количество в упаковке: 1 пара.

Стоимость: 70 рублей.

Место покупки: интернет-магазин Wildberries (ссылка на патчи).

Впервые я увидела данные патчи в гипермаркете "Магнит". Однако, стоимость была 149 рублей и я решила посмотреть в данном интернет-магазине. Там оказалось дешевле в двое.

Изготовитель: Beautycos International CO. LTD., Китай.

Господи! Опять Китай всемогущий! Я просто за ранее расстроилась. Ни разу мне не попадались действенные патчи. Обычно эффект ни какой. Ну, что ж. Посмотрим позже .

Срок годности: 3 года.

Xanthan Gum,

Potassuim Sorbate,

Sodium Benzoate,

Phenoxyethanol (F.I.L C215552/1).

Посмотрим каков состав в плане безопасности воздействия на человеческий организм?

Ни кто не обещал идеального состава. По крайней мере ни где не написано, что состав ЭКО и БИО. Есть в составе немного ингредиентов с низкой оценкой.

Упаковка: мягкий прямоугольный пакет, как для любых масо или патчей, пропитанных эмульсией.

Материал патчей: судя по всему, как и у всех остальных тканевых масок для лица - нетканое полотно. Судя по всему, изначально, патчи были на белом полиэтилене, чтобы из было удобно вытаскивать из пакетика. Но они похоже съехали давно. Я их еле вытащила из пакетика.

Оно тонкое, хорошо тянется. Но это скорее минус. Работать с ними тяжеловато.

Цвет патчей: белый.

Цвет эмульсией: прозрачный.

Аромат эмульсии: еле уловимый цитрусовый.

Консистенция эмульсии: как вода, но чуть липковатая как гель.

Мой возраст: 32 года.

Мои проблемы в области глаз: отеки, сухость кожи и мелкие морщинки.

Синяки не проблема. Это скорее физиология - строение черепа и тонкая кожа. Сколько себя помню - столько у меня синяки под глазами.

Применение.

Производитель рекомендует хранить данные патчи в холодильнике, а перед самым применение достать их, вскрыть упаковку и пользоваться.

Однако, не всем подойдет такой способ. Не понимаю, почему производитель об этом не пишет. Я бы не рекомендовала накладывать ледяные патчи на область гайморовых пазух, если имеются какие либо хронические заболевания верхних дыхательных путей или в момент использования у Вас синусит или просто насморк. Переохлаждение пазух грозит усугублением ситуации и еще большим воспалением.

Поэтому, я наношу патчи комнатной температуры. У меня есть проблемы с носом хронического характера. Но перед применением нужно хорошо очистить кожу любым любимым средством.

После очищения накладываем тканевые патчи на лицо. Они большие, а точнее очень длинные. Ещё и сильно тянутся, как я писала выше.

Оставляем на 15 минут. Лучшее действие в это время - прилечь, закрыть глазки и отдохнуть.

За все время выдержки не было ни жжения, ни зуда, то есть ни каких раздражений. Только чувство увлажнения и прохлады. Кстати, даже без холодильника патчи достаточно прохладные.

Через 15 минут я сняла патчи и увидела... ровным счётом ни-че-го. Жаль. Очень жаль. Единственное, это чувство лёгкого, я бы даже сказала, легенького увлажнения. Липкость. Вот это во многих эсенциях тканевых масок меня просто раздражает! Я стараюсь избегать такие маски.

На Wildberries была акция 2 такие за 145 рублей. Хорошо, что не повелась и купила одну. Сейчас эти папки выросли в цене. Но я не возьму ещё раз, определенно. Всё-таки лучше гидрогелевых патчей я ещё не встречала.

Поэтому не экспериментируйте с патчами для глаз. Только деньги на ветер выкиньте. Лучше купите хорошие гидрогелевые патчи. Желательно даже корейские.

Serena39не рекомендует
26.10.2022
Хороший отзыв
26.10.2022
Спасибо большое! 😊
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тканевыt патчи под глаза с пробиотиками. Они восстановят защитный барьер кожи и сделают ее сияющей.