Опубликовано 15 Май, 2016 - 21:33

Я,как и многие если не все, нахожусь в поиске идеальных уходовых средств.Постоянные порывы попробовать что-нибудь новенькое часто заканчиваются не так,как хотелось бы. Покупку этого крема,пожалуй, можно отнести к таковым.

Упаковка

Обещания производителя

Приятная глазу упаковка - первое,что мне хотелось бы отметить. Отличное сочетание белого и сочного зеленого цветов,ничего лишнего. Баночка с кремом дополнительно упакована в картонную коробку,на которой напечатаны состав и обещания производителя (фото 2-3), и имеет своего рода защитный слой из фольги. Второе - неплохой аромат крема. Не могу сказать,что он мне нравится, но и не вызывает неприятных ощущений.

Состав

На этом,пожалуй,список положительных сторон продукта закончен. Теперь поговорим о недостатках.

Цвет и текстура крема

Начну так же с упаковки: банку несмотря на ее лаконичный дизайн все же неудобно использовать каждый день,неудобно носить в сумке/косметичке,а соответственно,брать с собой. Помимо этого меня смущает спирт,находящийся на 3-ем месте в составе. Как крем должен увлажнять при довольно большом содержании спирта? Что касается текстуры и ощущений после нанесения,то это полный провал. Крем,конечно,довольно приятный на ощупь,но пока не будет нанесен на лицо. Мне кажется,он вообще не впитывается,а после нанесения хочется бежать в ванную и быстренько все смывать из-за липкости и ощущения жирной пленки.Соответственно,использовать этот продукт как основу под макияж не выйдет. Хотя выглядит все довольно прилично: никаких блинчиков с маслом вместо лица.

После всех танцев с бубном оставляем крем на ночь. И каков результат? Абсолютно никакого эффекта! Разве что воспаления совсем немного подсушены спасибо спирту.

Кстати,если обратиться к обещаниям производителя и сравнить с реальным эффектом,то можно заметить,что выполнено только одно-естественный вид кожи,которого, по сути, можно добиться вообще без какого-либо крема.

ИТОГ: для меня эта покупка оказалась абсолютно бесполезной

Достоинства
  • Достойное оформление упаковки
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нельзя использовать перед нанесением макияжа
  • Ощущение липкости
  • Текстура
  • Упаковка-баночка
wvsaugustedне рекомендует