Опубликовано 7 Март, 2025 - 18:23

несколько раз

Масок много не бывает, это мой девиз по жизни, я люблю использовать и тканевые маски и просто из тюбика, гелевые маски.

А еще я как сорока люблю красивую упаковку, тут всё как говорится сошлось в одно, поэтому пройти мимо я не смогла и решила обязательно попробовать Маска для лица Sammy Beauty Push-up face mask

Объем у нее 60 мл.

Средства можно найти на WB или косметических магазинах.

Стоимость геля в пределах 400 рублей.

Состав :

Aqua, betaine, propylene glycol, ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer, sea water, pullulan, hydrolyzed rhodophyceae extract, pentapeptide-60 s-methanocaldococcus jannaschii heptapeptide-1, sodium hyaluronate, sodium hyaluronate crosspolymer-3, glycerin, propanediol, xanthan gum, menthyl lactate, menthol, camphor, PEG-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, glyceryl laurate, disodium EDTA, parfum, CI 42090

Упаковка :

Не большой тюбик розового цвета, без дозатора, просто открывающаяся крышка.

Сама гель маска слегка розовая и гелеобразное ( алоэ мне напомнила)

Мой опыт

Маска наношу тонким слоем на заранее очищенную кожу лица, на 10 минут. Есть приятный легкий холодок в самом начале, после нанесения. На лице после распределения маска прозрачная, просто легкая и блестящая.

По истечению времени смываю теплой водой. Она не много засыхает за 10 минут, но не стягивает кожу. Смывается легко и достаточно приятно.

Подводя итоги

После первого применения уже виден результат, кожа смотрится более подтянутой и мягкой. Лицо выглядит свежее и на ощупь кожа приятная.

У меня положительное впечатление от маски. Нет никаких побочных реакции, что тоже плюс, учитывая, что кожа у меня частенько реагирует на различные средства.

Средство мне понравилось, я его смело рекомендую.

Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Versiliyрекомендует