Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 14:35

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

Сегодня я расскажу Вам об увлажняющем кондиционере MATRIX Total results MOISTURE ME RICH, который я приобрела в паре с шампунем этой же линии, причём, шампунь я использовала самостоятельно некоторое время, о чём подробно я написала вот здесь с фото. Теперь настала очередь испытать и кондиционер в паре с шампунем.

Оба средства я приобрела в интернет-магазине по 400 рублей за флакон (цена со скидкой, обычная цена - около 600 рублей за флакон).

Информация и состав:

Этот кондиционер я испытывала и как указано в инструкции, и как кондиционирующую маску для волос (наносится на волосы на 1-2 часа, потом смывается с шампунем или без, в зависимости от состояния волос) в течении месяца в паре с шампунем данной линии. В обоих случаях эффект мне понравился - волосы хорошо расчёсываются, более увлажнённые и упругие. Не могу сказать, что волосы сильно блестят, но увлажнение и эластичность ощущаются. Аромат приятный, ненавязчивый, но на волосах он не остаётся.

Хороший косметический продукт, выполняющий все обещания производителя.

Вот в этом онлайн-мегамаркете покупаю эту продукцию по хорошей цене.

Рекомендую!

Antuannaрекомендует
18.11.2018
Видела эту марку в интернет-магазине, в котором периодически покупаю косметику. Буду иметь в виду.