Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением от использования Тканевой маски для лица с коллагеном Hanwoong Collagen Essence Mask от Luke.
Общая информация.
Место покупки - "Пятерочка".
Стоимость - около 40-50 рублей.
Описание.
Маска, основным активным компонентом которой является коллаген, предназначена для эффективного и интенсивного увлажнения кожи лица, восстановления ее упругости и придания гладкости. Эффект использования маски - не только более молодой, но еще и здоровый вид. Приятный аромат маски позволит вам еще больше наслаждаться косметической процедурой. Применяя это косметическое средство не только отдохнете, но и подарите коже лица свежесть и молодость.
Внешний вид.
Упаковка яркая, приметная. Маска продается в переливающимся розовом пакетике, что на самом деле не очень практично, так как прочитать информацию о данной маске не слишком удобно, так как черный шрифт едва заметен на таком цвете.
Тканевая маска для лица с коллагеном Hanwoong Collagen Essence Mask от Luke
На обороте указана вся информация о маске.
Тканевая маска для лица с коллагеном Hanwoong Collagen Essence Mask от Luke
Здесь представлен способ применения маски в графическом виде, а также ее описание.
Ниже указан состав, меру предосторожности, условия хранения и контактная информация производителя.
Тканевая маска для лица с коллагеном Hanwoong Collagen Essence Mask от Luke
Снизу стоит печать с датой окончания срока годности маски.
Тканевая маска для лица с коллагеном Hanwoong Collagen Essence Mask от Luke
По бокам расположены небольшие разрезы для беспроблемного вскрытия упаковки.
Тканевая маска для лица с коллагеном Hanwoong Collagen Essence Mask от Luke
К сожалению, не все ингредиенты Экоголик смог распознать, но даже так можно понять, что состав достаточно средненький, но за такую цену чего-то натурального я не ожидала.
Тканевая маска для лица с коллагеном Hanwoong Collagen Essence Mask от Luke
Внутри упаковки лежала аккуратно сложенная маска. Мне сразу понравилось то, что она была в меру пропитана эссенцией, прям оптимальное количество.
Сама сыворотка в меру густая, абсолютно прозрачная. Отдушка вроде бы и приятная, чувствуется что-то фруктово-цветочное, но вот сильно чувствуется химозность в аромате.
Кожа лица до использования маски
Перед использованием маски я смыла макияж и умылась пенкой. Маску я предварительно подержала в холодильнике около 10-15 минут.
Тканевая маска для лица с коллагеном Hanwoong Collagen Essence Mask от Luke
Лекало мне очень понравилось, маска сразу же идеально легла на мое лицо. Тканевая основа достаточно плотная, порвать маску точно не получится.
Кожа лица после использования маски
Проходила я с маской на лице около 20 минут. Маска с лица не соскальзывала, плотно прилегала к коже.
После того, как я сняла маску, оставшуюся сыворотку я распределила по всему лицу и затем нанесла легкий увлажняющий крем. Поначалу чувствовалась легкая липкость, но через какое-то время она исчезла.
На вид лицо сразу же стало отдохнувшим, посвежевшим. Тон кожи выровнялся, небольшие шероховатости исчезли. Маска также хорошо увлажнила и напитала кожу, сделав ее мягкой и гладкой на ощупь.
Рекомендую присмотреться к Тканевой маски для лица с коллагеном Hanwoong Collagen Essence Mask от Luke.