Опубликовано 20 Май, 2015 - 14:12
Увлажняет, очищает и разглаживает! Не зря у маски такой рейтинг. (Небольшое сравнение с маской "Сила моря" + фото результата)
Достоинства
- Натуральный состав
- Эффективная
OlyaRaрекомендует
Чистые поры - это то, к чему я стремлюсь ежедневно! Мне в этом помогает глина и бельди, теперь еще и маску хочу. Хотя...я ее давно хочу 😊
Всё посматриваю в сторону мини-баночек с масками у них, но никак не соберусь заказ сделать 😊
Ооо да, сколько же у этой маски восхищающих отзывов ,себе тоже хочу заказать это зелье 😁
маска-бестеллер 😁 очень ее хочу, для проблемной кожи должна быть особенно хороша 😉
Моя любимая маска для лица! ❤️ Очень нравится ее эффект мгновенного действия, а вот накопительного эффекта я, к сожалению, не заметила. Тем не менее, ее свойство одновременно очищать и увлажнять кожу просто не может не радовать.
Давно на это зелье смотрю! 😂 Добью свои килограммовые запасы масок и сделаю заказ 😁
а фото "до"?))))
давно читаю про эту маску и жутко хочется попробовать, но к сожалению, у нас просто нет этой марки....
Эффективная маска, уже не раз читала о ней. Для моей кожи такая маска мне бы не помешала 😉
Очень хорошие отзывы на эту маску! Надо будет опробовать, только чуток истрачу свой арсенал. 😊
Ещё 53 комментария