Привет всем.
Наша кожа нуждается в солнцезащитных средствах не только жарким летом, но и даже зимой. А с возрастом эта защита становится просто необходимой, лучше предупредить появление пигментации , чем потом долгое время от нее избавляться.
К своему ужасу, я узнала об этом слишком поздно, пигментные пятна уже давно "расцвели" на моем лице, так что остается только бороться и защищаться.
Сегодня на отзыве Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++,
Бренд: D'alba
Объем: 50 мл
Цена: 2490 р(можно поймать по акции)
Купить: 👉прямо
Упакован продукт в картонную коробку белого цвета, на которой и находится вся информация.
Состав, способ применения , описание, есть информация на русском.
На коробочке была защитная пленочка и наклейка от первого вскрывания.
Внутри туба с кремом, аккуратная, небольшая и очень красивая.
Сделана из мягкого пластика, повторяет дизайн коробочки , но информация только на корейском.
Крышечка блестящая, в цвете серебра, основание довольно широкое, поэтому удобно хранить стоя.
Открывается простым откручиванием. Дозатор имеет защиту в виде пленочки из фольги.
Выходное отверстие для продукта небольшое. Прекрасно дозируется нажатием на тубу.
Продукт
Описание
Средство с ультралегкой текстурой обеспечивает коже надежную комплексную защиту от UVA, UVB-лучей и HEV-излучения, не оставляя белые следы и липкого финиша. Сочетание уникальных ингредиентов предотвращает негативное влияние от загрязнения окружающей среды и помогает защитить кожу от пигментации и признаков преждевременного старения. Патентованный ингредиент AQUAXYL глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу.
Интересные обещания , как раз то, что необходимо моей коже.
Цвет у крема не то желтоватый, не то зеленоватый, не прозрачный.
Текстура легкая, нежная,невесомая, хорошо распределяется, моментально впитывается.
Не оставляет никакой плёнки, липкости или белого налета.
Аромат слышен, только если принюхаться. Интересный, сладкий, не навязчивый, просто нежный и приятный.
Применение
Ни для кого не секрет, что активность солнечных лучей никто не отменял даже в зимнее время. Плохо, что я узнала об этом недавно, возможно многих проблем можно было бы избежать.
Моя кожа сама по себе смуглая и я никогда не думала, что меня коснуться такие проблемы, как пигментация.
Особенно она заметна на нижней части щеки, почему то). Я уже довольно долго борюсь с ней и это не худшее состояние моей кожи, поверьте было гораздо более выражено), особенно по весне, она проявляется во всей красе. Поэтому и мне необходимо стало пользоваться солнцезащитными кремами, чтобы не стало еще хуже)
Я наносила этот крем по утрам, на хорошо очищенную кожу, за полчаса до выхода из дома. Этого времени мне вполне хватало, чтобы крем не только полностью впитался, но и начал свою работу.
Крем прекрасно увлажняет, кожа становится мягкой и нежной, приятной на ощупь. Фактически солнцезащитный крем от D'alba заменяет дневной крем, но только с защитой от UF лучей.
Я не делаю полный макияж каждый день, обычно только слегка наношу тон и матирующую пудру. Тональная основа прекрасно ложится на этот крем , не скатывается и не плывет, поэтому макияж держится весь день.
Отмечу все достоинства этого крема
▪️приятный аромат фруктов и вкусняшек
▪️нежная, легкая текстура, моментальное впитывание
▪️нереальное увлажнение и выравнивание тона
▪️надеюсь, защита от солнца на высоте, но по полной сможем проверить только летом, а для зимы идеально
▪️не выбеливает кожу, не забивает поры, тает
▪️придает коже сияние и здоровый вид
▪️экономичный расход
Однозначно рекомендую к покупке. Очень приятный. Будьте красивы, любите себя. Спасибо за внимание.