Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 16:40

Всем привет 🌷🌷🌷

Героем сегодняшнего отзыва стала Маска для лица Крымская Роза Увлажняющая Lava Sub Rosa. Я люблю использовать маски в уходе, поэтому часто их приобретаю. Данная маска мне понравилась и я с удовольствием ее использую, но обо всем по порядку.

Общая информация

Бренд: Крымская Роза

Цена: 799 рублей

Обьем: 100 мл.

Производство: Россия

Где купить: на официальном сайте Бренда

Внешний вид

Баночка с маской расположена в небольшой коробочке, которая оформлена в стиле Бренда. Коробочка белого цвета с информацией от производителя.

Присутствовал контроль первого вскрытия

Маска для лица Крымская Роза Увлажняющая Lava Sub Rosa

Сама баночка небольшого размера, выполнена в форме банки-шайбы. Из темного пластика, повторяет некоторую информацию с коробки.

Маска для лица Крымская Роза Увлажняющая Lava Sub Rosa

Крышка белая, винтовая, откручивается легко.

Маска для лица Крымская Роза Увлажняющая Lava Sub Rosa
Внутри контроль первого вскрытия в виде фольгированной мембраны, к слову оторвать ее без подручных средств сложно, я ее просто проткнула ножницами.

Органолептика

Текстура у маски легкая, воздушная, хоть и глиняная. Напоминает воздушный крем для торта. Аромат приятный для меня, он нежный и ненавязчивый, при нанесении ощущается, но не напрягает. Цвет соотвественно серый, однородный. Расход немаленький.

Применение и результат

Я наношу маску минут на 10 на кожу, затем смываю. Смывается маска не очень легко, поэтому я смываю ее с помощью спонжа.

Маска для лица Крымская Роза Увлажняющая Lava Sub Rosa

Наносится маска легко, мягко распределяется по коже. За время использования маска немного впитывается в кожу, но при этот не засыхает, как другие глиняные маски.

Маска для лица Крымская Роза Увлажняющая Lava Sub Rosa

Хочу отметить, что после использования данной маски моя кожа становится более мягкой и увлажненной, тон кожи более однородный. Маска не сушит кожу, кожа бархатистая и выглядит лучше, нет шелушений.

Маска для лица Крымская Роза Увлажняющая Lava Sub Rosa

За время использования маска хорошо вела себя на коже, не вызвала негативных реакций в виде воспалений или шелушений.

Маска для лица Крымская Роза Увлажняющая Lava Sub Rosa

Мне нравится использовать данную маску и я могу ее смело советовать другим.

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

begychayapovolnamрекомендует
25.12.2023
Какой классный от нее эффект , обязательно попробую такую