Очищающая тканевая пузырьковая маска? Я честно впала в ступор на пару секунд, сразу захотелось посмотреть, что это за зверь такой, который и очищает, и увлажняет, и Василису-прекрасную сделает.
Микропузырьки, обогащенные кислородом, глубоко проникнут и очистят поры от загрязнений и кожного жира. Кислород станет неутомимым помощником в усвоении полезных компонентов и зарядит кожу энергией молодости. Бамбуковый уголь – черный бриллиант вашей драгоценной коллекции красоты. Восхитительный природный детокс- компонент, способный восстановить и сохранить молодость кожи. Действие: эта маска прекрасно подходит для кожи, склонной к жирности и образованию черных точек. Всего за один шаг вы сможете добиться потрясающего тона лица благодаря безупречному и безопасному очищению и увлажнению кожи. К тому же эта необыкновенная маска здорово позабавит вас!
Сразу хочется отметить очень качественную и удобную упаковку. Во-первых, упаковка переживет любую поездку, она из очень качественных материалов. Во-вторых, даже несмотря на крепкое качество, маска открывается без какого-либо труда и пачканий.
У маски неплохое и довольно удобное лекало, которое отлично прилегает к лицу. При этом ткань довольно плотная, но очень мягкая.
Уже через несколько минут маска активно вступает в реакцию с кислородом и покрывается обильной густой пеной. Аромат косметический, тонкий, но довольно приятный, напоминает цветочки и активированный уголь.
Что же получаем в итоге? Кожа после маски довольно приятная, она реально очень хорошо увлажнена. Но какого-либо очищения я не вижу ну вот совсем, хотя поры и заметно сузились.
Для себя я решила, что в качестве увлажняющей маски - да, я готова к повторной покупке, но в качестве очищающей маски - мне такого не надо. Хотя маска довольно забавная, я всем домашним здорово подняла настроение.
_____________________________
Мои другие отзывы на маски для лица:
Тканевая маска для лица Acure Radically Rejuvenating
Маска для лица S+MIRACLE с экстрактом зеленого чая
Тканевая маска для лица S+MIRACLE с маслом чайного дерева (Tea tree)
Маска для лица NEXTBEAU с витаминами и коллагеном (отбеливающая)
Маска для лица NEXTBEAU с коллагеном сужающая поры