Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 18:10

неделя или более

Привет всем!

Любите ли вы помады так, как люблю их я? Шучу. Помада для меня совсем не фетиш, но, тем не менее, важная вещь. Стараюсь, чтобы помад у меня было не очень много, но чтобы они доставляли удовольствие своим качеством, ухаживающими свойствами и подходящим цветом.

Поэтому, когда коллекция косметики Glam team пополнилась новой линейкой помад, я не стала торопиться с покупкой полноразмера, заказала себе пробники предположительно подходящих мне оттенков, какие успела ухватить.

Представляю: Увлажняющая губная помада Hydra Lips.

Производитель: Россия, ОАО «Фаберлик»

Цена в каталоге РФ 349 рублей, в РК 1549 тенге.

Приобрести помаду можно у консультанта Faberlic или заказать самостоятельно.

Мои впечатления

Увлажняющая губная помада Hydra Lips

Позавидовала тем, кто предпочитает тёплые оттенки помады, потому что в этой коллекции как раз преобладают тёплые бежевые тона. Мои клиентки не остались без помады, признаюсь, продала их несколько штук, разных оттенков. Услышала кучу восторгов об этой серии. Сама я сапожник без сапог осталась с тремя пробниками и надеждой на новые коллекции помад. Просто цвета оказались не мои 😞

Увлажняющая губная помада Hydra Lips

Помадка отличается приятным дизайном. Приходит в коробочке, имеет крышку на магнитах и футляр «под золото». Отмечу стик интересной формы. Дизайн на 5.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, пробники

Пробники помад малюсенькие, с прозрачной крышкой. Снабжены бумажной наклейкой с артикулом пробника и самой помады. Наклейки сидят крепко, да так, что их непросто отодрать. С одной стороны это хорошо: наклейка не потеряется. С другой стороны, пробник остаётся в липком клее, который невозможно ничем оттереть.

Состав: Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polyethylene, Isononyl Isononanoate, Vp/Hexadecene Copolymer, Mica, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Helianthus Annuus Seed Cera (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax), Disteardimonium Hectorite, Silica, Aroma (Flavor), Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tin Oxide, Isohexadecane, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Linalool, Citral, Benzyl Alcohol, Geraniol, Tripeptide-1, Citronellol.

Может cодержать: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 15850 (Red 7 Lake), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 15850 (Red 6).

Что обещает производитель?

Увлажняющая губная помада Hydra Lips:

♥ Блистательный атласный макияж губ.

♥ Нанесение в одно касание.

♥ Комфортное шелковистое покрытие.

♥ Чёткий контур без подтёков.

♥ Светорассеивающие пигменты придают губам блестящий, многомерный эффект.

♥ Насыщенный цвет.

♥ Магнитный колпачок.

♥ Активный ингредиент Hilurlip в составе.

♥ Увлажняющий сывороточный комплекс Hilurlip выравнивает рельеф губ, заполняет морщинки губ и делает их визуально более объёмными.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, пробники
Итак, я приобрела три пробника: 40819, 40818, 40816.

Помада в оттенке 40619, чайная роза, пробник 40819

Самый светлый из трёх оттенков.

На фото показаны свотчи при нанесении в один и в два слоя.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, 40619, чайная роза, свотчи на руке

• Наносится на губы ровно, но не ярко. Для насыщенного цвета нужно пройтись по губам несколько раз. Получается тёмно-розовый оттенок, но не яркий, приглушенный.

• Имеет почти незаметный шиммер, за счёт него губам добавляется блеск и объём.

Контур губ - карандаш 4560

• При нанесении на кожу руки и последующем снятии помады салфеткой, сначала уходит цвет, а мелкие блёстки остаются на коже (очень мелкие, нежные). На коже помада не проявляется, что меня порадовало.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, 40619, чайная роза

• Легко удаляется мицеллярной водой и косметическими салфетками.

• Помада по ощущениям понравилась. На губах комфортна, не сушит кожу.

• Не имеет запаха.

• Через 2-3 часа исчезает с губ, при этом губы остаются увлажнёнными.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, 40619, чайная роза

Из семи оттенков деревянных карандашей, которые есть сейчас в Фаберлик, четыре оттенка имеют слишком тёплый подтон. А три более-менее подходят по цвету помаде: 4648, 4560, 40031, но далеко не идеально:

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, 40619, чайная роза, свотчи на руке

4648 (нежная камелия) – тёплый коралловый;

4560 (страстная орхидея) – светло-розовый;

40031 (благородный гранат) – темноват для этой помады.

! Ближе всего к цвету помады 40619 карандаш 4560 (близкий, но не идеальный тон).

Надеюсь, Фаберлик дополнит линейку карандашей сиренево-розовыми оттенками, более холодными.

! Помада подойдёт для ежедневного мейк-апа любительницам нюдовых оттенков с розовым подтоном.

Помада в оттенке 40618, натуральный бежевый, пробник 40818

• Помада этого тона в сравнении с предыдущей более сухая, но на кожу руки и на губы наносится гладко.

• Требует несколько слоёв при нанесении, она словно не хочет отдавать цвет.

• Имеет лёгкий золотистый шиммер, заметный, если внимательно присмотреться.

Тестим карандаши:

4560 (нежная камелия) – не подходит к помаде;

40033 (трогательный пион) – подходит более-менее;

40031 (благородный гранат) – слишком тёмный.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, 40618, натуральный бежевый, свотчи

• На губах помада оттенка 40618 смотрится легко, нежно, натурально. При одном освещении даёт бежевый подтон, а при другом – сиреневый.

Контур губ - карандаш 40033

Но всё же к моему цветотипу «осень» этот тон не подходит, выглядит на губах скучно, невыразительно.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, 40618, натуральный бежевый

• Помада нестойкая, через 2-3 часа исчезает и требует обновления.

• Легко удаляется косметическим молочком и мицеллярной водой.

! Любительницам бежевых нюдовых оттенков такая помада прекрасно подойдёт на каждый день.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips

Итак, если к этой помаде вам нужен карандаш и планируете заказывать в Фаберлик, то оптимальным будет артикул 40033 (трогательный пион).

Помада в оттенке 40616, огненный красный, пробник 40816

Самый яркий цвет не только из трёх представленных, но из всех помад этой линейки. Недаром его назвали «огненный красный».

! Считаю, что это помада «на выход».

Делаю свотч на коже запястья: цвет насыщенный, бархатный, очень красивый.

• Пробник хорошо «отдаёт» цвет, с первого прикосновения.

• Есть золотистый шиммер.

• Ложится помада гладко, скользит «как по маслу».

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, 40616, огненный красный, свотчи

Из 4 карандашей (4560, 40033, 40031, 4649 – цветущий лотос) лучше всего подошёл по цвету и насыщенности артикул 40031 – благородный гранат.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, 40616, огненный красный, свотчи

На губах помада смотрится очень ярко. Достаточно одного слоя, чтобы перекрыть цвет губ. Но мне пришлось наносить 2 слоя, чтобы всё равномерно и аккуратно прокрасить. Даже при том, что я использовала карандаш, идеального контура не получилось.

Контур губ - карандаш 40031

Такой цвет для меня «ту мач» на каждый день, но возможен для вечернего яркого мейк-апа. При нанесении помады кистью, цвет получается более сдержанным (такая розовая вишня), но всё же меня не устраивает оттенок.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, 40616, огненный красный

Выводы

К качеству помады никаких претензий не имею. Оформление футляра, магнитный колпачок, интересная форма стика – всё это говорит о качестве и тщательной разработке производителя. Несколько моих клиенток остались очень довольны этой помадой.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips

Я пока не нашла своего оттенка в линейке помад Hydra Lips. Помады 40618 и 46019 для меня слишком светлые, хотелось бы немного потемнее и с сиреневым подтоном; 40616 – красивый, яркий цвет, но у меня есть более стойкие и удачные помады «для выхода». Тем не менее, потестирую этот оттенок ещё и, возможно, закажу полноразмер.

Увлажняющая губная помада Hydra Lips, свотчи на руке
К помаде 40619 посоветую карандаш 4560; к 46018 - 40033; к помаде 40616 - карандаш 40031.

Помаду рекомендую к покупке, но лучше начать с пробников.

Это классическая приятная помада, хорошо перекрывающая цвет губ, с красивой палитрой оттенков и ухаживающей формулой. Ну что ещё нужно?

Если вы любительница тёплых нюдовых оттенков (бежевых, карамельных, коралловых), то стоит обратить своё внимание именно на линейку увлажняющих помад Hydra Lips. Возможно, вы обнаружите ту самую, подходящую для вас.

Если вам интересна новая линия декоративки Glam Team, читайте:

Жидкая матовая помада Stay.True

Тушь для ресниц удлиняющая

Тушь для ресниц с эффектом HD Lash

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Имеет ухаживающий состав
  • Красивое оформление
  • Не сушит губы
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Нет оттенков с холодным подтоном
Anastacioрекомендует
Очень красивые оттенки. Особенно понравился 40618. ❤️
26.02.2020
Да, мне тоже оттенок сам по себе понравился. Но для меня он оказался бледноват.
Какие оттенки классные))
26.02.2020
Да, они все красивые, трендовые.
26.02.2020
На мой взгляд это лучшая помада у Фаберлик. Купила чайную розу и наслаждаюсь)))
27.02.2020
Да, одна из лучших линеек.
Карандаши у фаберлик очень хорошие, жаль палитра не очень. Я их могу и просто вместо помады использовать.
27.02.2020
Все оттенки понравились, очень красивые 😊
28.02.2020
Приятные оттенки, особенно светлые понравились)
07.03.2020
Все оттенки вам очень идут! И губы такие как бы влажные!???
03.04.2020
Понравился красный, оч красивый 😊
03.04.2020
Да, этот цвет для вечернего выхода самое то.
13.04.2020
Красивые оттенки 😊
13.04.2020
И правда. И актуальные, современные такие.
24.06.2020
Какие интересные оттенки! Обожаю читать и смотреть отзывы на помады,тени,румяна😳 👍
23.04.2023
огромное спасибо! Огненный красный отправляется в мою корзину, он шикарный. как хорошо, что вы фото добавил. Подскажите, а где пробники можно приобрести? в основном каталоге не нашла? или это только для представителей?...