Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 07:40

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать о губной помаде Max Factor Colour Elixir Lipstick.

💥Общая информация💥

• Объем: 4 гр.
  • Произведено: Великобритания.
  • Где купить: 475 рублей в ИМ "РИВ ГОШ, 389 рублей в ИМ"OZON". Стоимость варьируется от 400 до 500 рублей в зависимости от магазина и скидки.
  • Мои Оттенок: 020 BURNT CARAMEL.

💥Информация от производителя💥

На 60% состоит из смягчителей, кондиционеров и антиоксидантов, включая витамин Е. Великолепный цвет мгновенно. Активное увлажнение для более мягких и гладких губ (по сравнению с не накрашенными губами).

💥Упаковка💥

Увлажняющая помада Max Factor Colour Elixir Lipstick находится во флаконе золотого цвета, по середине флакона идет черная полоса с гравировкой Max Factor.

губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Помада имеет прозрачное, чтобы можно было выбрать оттенок не распечатывая помаду. На футляре есть русифицированная наклейка с подробной информацией о помаде.
губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

Также у помады присутствует защита от несанкционированного вскрытия в виде прозрачной наклейки. Самое интересное, что при полном выдвижении стика вы увидите фирменный логотип помады Х.

💥Характеристики Помады💥

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick обладает увлажняющей формулой. Для меня это очень важно, потому что очень сильно сохнут губы. Во время нанесения помады на губы, часть увлажняющих компонентов съедает моя кожа-это дает мне большое чувство комфорта. Также, она не подчеркивает сухость губ.

губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

В среднем помада держится на губах около 4 часов до первой кружки чая или приема пиши. Из-за этого ее расход уже увеличивается.

губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

Текстура у помады кремообразная, но несмотря на заостренный кончик я спокойно прорисовываю контур без карандаша. Помада при этом не растекается, не выходит за контур губ и не скапливается в уголках рта. За счет своей текстуры она буквально плывет по губам.

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick обладает сильной пигментацией, вам не придется ее наслаивать.

💥Оттенок💥

020 BURNT CARAMEL- универсальный нюдовый оттенок (присутствуют коричневые и персиковые цвета), который подойдет абсолютно всем. Прекрасная пигментация. Очень сексуальный оттенок.

губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

У помады приятный сладковатый аромат, который быстро исчезает на губах. Обладает сатиновым финишем.

💥Выводы💥

Пожалуй Увлажняющая губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick одна из лучших помад которыми я пользовалась.

губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

Достоинства:

• увлажняет губы
  • ухаживает за губами-в составе есть смягчители, кондиционеры и антиоксиданты, витамин Е.
  • отличная пигментация
  • сатиновый финиш визуально увеличивает губы
  • не скатывается в уголках губ
  • не собирается в морщинки на губах
  • красивый футляр
  • приятный аромат
  • очень комфортна в носке
  • бюджетная цена для такого качества
  • большая палитра оттенков

Недостатки:

• не обнаружено

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

🔰Отзывы на другие косметические продукты:

Кремовая Помада STILL All Stars идеально подойдет обладательницам сухих губ. Она отлично увлажняет губы, обладает красивым сатиновым финишем и богатым выбором оттенков🍓

828- Малиновое конфи- шикарный цвет👉🏻высокая стойкость👉🏻удобна в использование. Почему 4 звезды?!

Тональная основа FACEFINITY ALL DAY FLAWLESS 3 в 1 от Max Factor-моя идеальная подружка и секрет фарфоровой кожи. Мне нравится в ней абсолютно все❤️

Мой новый фаворит -Тональная основа Max Factor Lasting Performance- все нюансы работы с основой, много фото.

Почему мне не подошла Объемная Тушь "My Bomb Lashes" BEAUTY BOMB? 💣 Давайте разбираться?!

В начале меня смутила кисточки туши: "Что она может сделать с моими длинными ресницами?". Теперь Влагостойкая тушь для ресниц J-Mascara "Kawaii Lashes" BEAUTY BOMB моя любимица❣️

Стойкий матовый карандаш-помада для губ "SEXY LIPS" от BEAUTY BOMB -богатая палитра оттенков, возможность экспериментировать, высокая стойкость заставляют чувствовать меня художником создающим свои образы💋

Мой первый Тинт Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint: красивый оттенок, хорошая стойкость, нет липкости. Есть одно -НО✅

urGirlfriendрекомендует
Какой красивый оттенок, а как хорошо подошёл к цвету волос. ❤️
Расивый оттенок и образ в целом классный с ней
Шикарный оттенок помады. Вам очень идёт ❤️
13.10.2020
У меня другой оттенок)) помада классная
Какой красивый оттенок
13.10.2020
вааау, какие у вас образы))
Какая красотка ❤️ ❤️ ❤️ !!! У меня она же, но ледяная роза;)
13.10.2020
Я тоже очень довольна этой помадой. В ней всё прекрасно. Одна из самых лучших
13.10.2020
Фото можно на обложку глянцевого журнала!Выглядите шикарно! Макияж, прическа, цвет волос и герой отзыва, помада, - всё на высоте!!! К помаде обязательно присмотрюсь, очень понравился оттенок. Думаю, мне такой тоже пойдёт.
Какой же классный оттенок 😍
15.10.2020