Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 08:12

• Всем привет!

Несмотря на то, что помады для меня не являются необходимостью в макияже и не входят в мой личный ТОП 5 средств косметики для повседневного лука, в коллекции у меня достаточно разных марок, а также самих оттенков - от нюдовых до ярких и даже роковых цветов, ​​ которые в определённые дни и вечера служат свою службу. Но сегодня я расскажу о помаде от старого доброго MAX FACTOR, которую кто-то ругает, а кто-то хвалит. Я буду как раз из тех, кому помада Color Elixir подошла на все сто, но, полагаю, во многом и благодаря универсальному и некапризному, я бы сказала, оттенку 020 Burnt Caramel.

• ЦЕНА на неё - от 400 р. в зависимости от места покупки.

ОПИСАНИЕ

Великолепный цвет в одно мгновение! Более гладкие, мягкие губы по сравнению с ненакрашенными губами - такой эффект помады от Max Factor Colour Elixir сохраняется в течение длительного времени. Роскошный и насыщенный цвет на гладких, красивых губах! Формула: Формула Elixir на 60 % состоит из смягчающих кожу компонентов, восстановителей и антиоксидантов, включая витамин E, зрительно преображает губы и делает их мягче всего за 7 дней. После нанесения Colour Elixir помада активно увлажняет и смягчает губы.

В общем, описание очень обнадеживает, но с первого раза мне понравился не только ее содержимое, но и внешняя часть.

Флакон выглядит дорого и скорее напоминает что-то из люкса. Золотистый корпус не хлипкий, закрывается плотно. Внизу имеется прозрачная часть, где виден оттенок.

Губная помада MAX FACTOR Colour Elixir

На дне стикер с указанием оттенка, в моем случае я выбрала красивый цвет, который и в пир, и в мир, как говорится - 020 Burnt Caramel.

• Горелой карамелью не пахнет, но запах сладкий, довольно сильный, я бы сказала, насыщенный. Сладкоежки оценят, у чувствительных особ может вызвать недоумение.

• Цвет предлагаю оценить на свотчах при разном освещении. На солнце он кажется более карамельным и спелым, а при обычном свете несколько иначе. Есть едва заметный глиттер, но на губах он заметен не так явно.
  • ​​​​
    Губная помада MAX FACTOR Colour Elixir СВОТЧИ

• Текстура ближе к глянцевой, ни о какой матовости речи не идёт. Финиш на губах получается влажным, за счёт чего визуально придаётся объём и губы выглядят более пухлыми и привлекательными.

СОСТАВ

Ricinus Communis Seed Oil, Mica, Isopropyl Isostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Hydroxystearate, Acetylated Lanolin, Ozokerite, Candelilla Cera, Paraffin, Copernicia Cerifera Cera, Cetyl Alcohol, Cetyl Lactate, Squalane, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Persea Gratissima Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Cocos Nucifera Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Maltodextrin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lauroyl Lysine, Serica Powder, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Limonene, Propylparaben, [ +/- CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45370, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77015, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77861, CI 77891]

Я тут нашла много непонятных слов, но также есть и знакомые сочетания в виде экстрактов масел растений, которые всем известны своими питающими и увлажняющими свойствами - кокосовое, к примеру.

COLOR ELIXIR В ДЕЛЕ

Я ​не стала тянуть и сразу после покупки начала пробовать помаду в деле. Приятно пользоваться этим продуктом ещё и благодаря внешнему виду, который я уже хвалила. Эстетичный и лаконичный дизайн, все чётко и без лишних деталей. Сделана она, кстати, в Англии, если это кому-то важно)

Губная помада MAX FACTOR Colour Elixir

Мои губы на данный момент находятся не в самом лучшем состоянии, поэтому для начала я использовала скраб, чтобы слегка убрать шелушения и сделать их более мягкими и готовыми к нанесению помады.

Color Elixir наносила в один слой, и такой вариант оказывается вполне годным, поскольку ложится помада послушно без полос и проплешин. Если в один слой, то цвет этакий нюд, да и в целом она более похожа на блеск, если пройтись ещё раз, то и цвет, само собой, будет более насыщенный и как раз более глубокий, карамельный.

Запах мне нравится, поэтому даже с такой яркой гурманской отдушкой я его переношу нормально, но, повторюсь, кого-то этот момент может напрячь.

Держится вполне достойно - около 4 часов, чуть меньше с перекусами, но все равно для такой стоимости все характеристики на высоте и лично я не могу найти какие-то весомые минусы, чтобы снизить балл.

Поэтому смотрите сами, выбирайте тот цвет, который нравится вам и в путь! Заказать можно в любом имаге в том числе Вайлдберриз, в обычных магазинах она тоже обычно в наличии, не зря она популярна уже столько лет!

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Не жирная
  • Не скатывается
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей губ
  • Цена
Недостатки
  • Для меня нет
GalinAhрекомендует
13.10.2020
оттенок мне нравится, качество хорошее! 😉
13.10.2020
какой же красивый тон!
Приятный оттенок👍
Ммм, какой эффектный оттенок! 😘
14.10.2020
Если бы увидела помаду в стике, то не купила бы, т.к оттенок совершенно не мой, а вот на губах у вас он идеальный.
18.10.2020
На губах смотрится естественно.
18.10.2020
Мне нравится тон. Вообще для меня жуть как трудно выбрать тон. Всё не то. Но вот этот на губах кажется именно мой. Но как будет на мне ещё неизвестно 😁 Опять же цветопередача экрана.