Опубликовано 25 Январь, 2024 - 14:40

Не так давно я прочитала отзыв на эту сыворотку. Девушка писала, что использует ее для увлажнения кожи шеи, потому что у продукта приятная цена. И я задумалась о том, что ухаживаю за кожей шеи так же, как за кожей тела, а этого может быть недостаточно. Поэтому решила попробовать новый подход.

У сыворотки красивая, но слишком яркая на мой вкус баночка:

Присутствовала хлипенькая защита от вскрытия (также была коробка, но ее я сразу выкинула):

Сыворотка имеет гелевую текстуру и также окрашена в голубой цвет, что мне также не очень нравится. Для чего добавлять лишние красители, не понимаю:

Тем не менее, таким дозатором пользоваться удобно и сама сыворотка комфортна в нанесении, так что за это ей плюсик!

Я наносила сыворотку на чистую кожу шеи после душа и не закрывала кремом. Увлажнения мне хватало и так. Пробовала наносить ее на лицо под крем и вот тут она уже немного начинает забивать поры, когда как кожа шеи в хорошем состоянии, и там она никаких негативных реакций не вызвала. Также хочу отметить ее состав. Он изобилует полезностями для кожи: пантенол, гиалуроновая кислота, аминокислоты, мочевина. Но также он содержит и вредные вещества. Такие, как феноксиэтанол и токсичный краситель, к примеру. Для себя я решила, что больше ее не куплю и поищу что-то более натуральное, безопасное и в менее пестрой упаковке. Так или иначе, рекомендовать буду, как бюджетную увлажнялку, если вас не особо заботят составы средств.

ina.reussiрекомендует