Доброго времени суток, дорогой читатель моего отзыва.
Сегодня я хочу поделиться впечатлением от увлажняющей сыворотки российского бренда Icon Skin feel the moist booster serum концентрат.
Начну пожалуй банально, с характеристик и внешнего вида.
Итак, флакончик выглядит вполне симпатично, выполнен из стекла синего цвета. На мой взгляд, стильно и лаконично
флакончик
Пипетка классическая. Работает исправно. Хорошо набирает и отдает продукт
пипетка
Сама текстура гелиевая и очень приятная. Отдушки я не заметила, в этом плане все отлично. Меня немного смущает голубоватый оттенок продукта. Расход стандартный- на одно применение, одна пипетка.
текстура
Что обещает нам производитель:
Сыворотка-концентрат содержит 12% увлажняющих компонентов: 3 вида гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой и увлажняющий комплекс. Вместе они эффективно восстанавливают необходимый баланс влаги и препятствуют ее трансэпидермальной потере. Кожа любого типа становится заметно более гладкой, упругой и эластичной. Комплекс 17 аминокислот, пантенола и аллантоина успокаивают и ускоряют процессы регенерации. Морщины и первые признаки старения становятся менее заметны. Гелевая текстура сыворотки быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Используйте концентрат отдельно или добавляйте в увлажняющий крем для усиления его свойств.
SMART– это система средств направленного действия для всех типов кожи. В основе формул высокие концентрации активных компонентов с клинически доказанной эффективностью.
РЕЗУЛЬТАТ: глубоко увлажненная, гладкая и упругая кожа.
состав, на мой обывательский взгляд, выглядит не идеально, но и не плохо (встречала и хуже)
Если коротко, то сыворотка мне подошла и понравилась. Мне 41 год год, у меня комбинированный тип кожи и очень важно чтобы ухаживающая косметика не жирнила и не сушила (задачка со звездочкой, согласитесь). Здесь все прекрасно, сыворотка впитывается полностью на считанные минуты, не оставляя пленки или жирного слоя (все же гелиевая консистенция дает о себе знать), при этом она неплохо увлажняет кожу, немного разглаживает мелкие морщинки, кожа после приятная на ощупь.
Использую сыворотку в качестве дневного ухода, под макияж, увлажнения мне хватает на целый день. Тональное средство поверх ложится хорошо, ничего не скатывается (что неудивительно, ведь сыворотка впитывается полностью)
Если честно, это первый продукт бренда, который я попробовала, но теперь интересно купить что-нибудь еще
Цена в среднем диапазоне, но на бренд часто бывают скидки, тогда покупать становится приятней.