Опубликовано 3 Май, 2018 - 19:24

неделя или более

Здравствуйте, мои замечательные читательницы!

Какие этапы включает Ваш ежедневный уход за лицом? Пользуетесь ли вы сыворотками для лица? Используете как самостоятельное средство или как дополнительное к крему для лица?

В последнее время в качестве дополнения к основному уходу я использую увлажняющую сыворотку для лица “AQUA” от Levrana и хочу Вам о ней рассказать.

Бренд Levrana славится своими натуральными составами, исключением не стала и данная сыворотка.

Упаковка: флакон с сывороткой находится в очень симпатичной картонной тубе. Сам флакон выполнен из темного стекла, дозатором является пипетка, которой очень удобно распределять продукт. Мне половины пипетки сыворотки хватает на все лицо.

Страна изготовитель: Россия;

Способ применения: нанести средство на две ладошки , и аккуратно массажными движениями перенести сыворотку на кожу лица. Важно не переборщить, иначе получится липкое лицо. Если нанести небольшое количество сыворотки ( половина пипетки), то сыворотка быстро впитается, и первоначальная липкость уйдёт. Наносить поверх сыворотки крем или нет, я решаю глядя на состоянии кожи, если кожа недостаточно увлажнена, то сверху наношу крем, если достаточно, то применяю одну сыворотку.

Объём сыворотки: 30 мл

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия средство необходимо использовать за три месяца.

Мое мнение об увлажняющей сыворотке для лица “AQUA”:
-хорошо увлажняет кожу;
-не забивает поры;
-быстро впитывается, но если переборщить с количеством средства, то может остаться липкость на лице;
-можно использовать и утром , и вечером в качестве основного или дополнительного средства по уходу за лицом; на сыворотку хорошо ложится макияж;
- аромат у средства лекарственных трав;
- так как состав сыворотки состоит из натуральных ингредиентов,девочкам, склонным к аллергии, нужно обязательно протестировать средство перед нанесением на лицо.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Приятная консисенция
  • Увлажняет и выравнивает тон
Polina19рекомендует