Опубликовано 7 Январь, 2018 - 17:13

год или более
    585 руб

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.¸

Пользуюсь я сыворотками от Капус более полутора лет. У меня была и розовая бутылочка (сыворотка-уход для окрашенных волос), но голубая все-таки мне больше понравился. Именно о ней я и хотела бы посвятить этот отзыв, который долгое время откладывала

Страна-изготовитель: Испания

Эффект от использования: увлажнение

Тип волос: для всех типов волос

Объём: 500 мл

От производителя:

Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур завивка, обесцвечивание,окраска или от воздействия природных факторов морская вода, пыль, солнце и т. д. Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море.

Подходит для всех типов волос.

Способ применения:

встряхните бутылку для перемешивания двух фаз. Затем равномерно нанесите сыворотку на чистые, вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы. Сыворотку не смывать! Препарат предназначен для использования после каждого мытья волос.

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.¸• * `*​• ¸* •. ¸

Все мы знаем, что увлажнение — это необходимая часть ухода за волосами любого типа. Если им не хватает увлажнения, то волосы дают понять нам об этом сухостью, сечением и ломкостью. Если это уже "запущено", то, конечно, использование одного лишь спрея не решит все эти проблемы, но он послужит хорошей профилактикой против этого.

Итак, давайте рассмотрим сам "бутылек"

Жидкость флакона 2-х фазная: небольшой слой белого молочка, похожее на легкую пенку, сверху, а сверху фракция нежно-голубого цвета, который просто радует глаза

Перед нанесением на волосы необходимо встряхнуть бутылочку, чтобы слой белого молочка смешался с основной фракцией.

Мелкодисперсное распыление

Результат

Увлажняющий спрей не даст не только увлажнение волосам, но и подарит легкий уход им. После использования волосы выглядят гораздо лучше, уход за ними облегчается, расчесывание происходит без проблем, фен не так портит и пагубно влияет на волосы

Мои впечатления от применения.

• Расчесывание волос

Сыворотка способствует легкому расчесыванию волос после мытья.

• Распутывание волос.

Эта проблема в основном обладательниц тонких волос. Сыворотка от Капус сглаживает волосы и помогает им меньше путаться

• Увлажнение волос

Мои кончики волос довольно сухие из-за частого использования утюжка, но после нанесения на них данной увлажняющей сыворотки они становятся очень мягкими, приятными на ощупь, к тому же выглядят более аккуратно и ухоженно.

Регулярное использования спрея поможет сохранить здоровье волос и предотвратить их сечение.

• Блеск волос

Спрей придает легкий природный блеск волос, что не может не радовать

• Защита

Производитель обещает, что сыворотка защитит наши волосы от неблагоприятных факторов внешней среды. Насчет факторов окружающей среды не знаю, а вот то, что сыворотка защищает волос от фена/утюжка и даже от солнца - чистая правда 😊 Не максимальная защита, конечно, но достаточно хорошая

• Никакого привыкания

Эта сыворотка не вызывает никакого привыкания, а это значит, что ей можно и дальше пользоваться и никаких негативных последствий не будет

• Экономичность

Экономичность средняя. Если у вас короткие или средней длины волосы, то вам хватит месяца на 3-4, возможно. А если длинные, то примерно на 1-1,5 месяца.

У меня же волосы средней длины, пользуюсь этой сывороткой вместе с мамой. Я, конечно, пользуюсь через раз ей, а вот мама после каждой помывки головы. И хватает нам ее месяца на 3

В заключении хочу сказать, что сыворотка достойна внимания, она даст хорошее увлажнение вашим волосам, но, если они у вас очень убитые, сухие, как солома, то простое использование сыворотки не даст никакого эффекта. Тут нужна более сильная артиллерия

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Tetsu18рекомендует
07.01.2018
Эффект и свойства неплохие, идеальное соотношение цена-качество
08.01.2018
В некоторых магазинах можно и дешевле найти)
Мне она показалась очень слабенькой сам по себе.А вот с несмывашкой в тандеме -другое дело!
08.01.2018
В плане увлажнения да, слабовато, но в качестве дополнительной профилактики довольно неплохо 😊