⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.¸
Пользуюсь я сыворотками от Капус более полутора лет. У меня была и розовая бутылочка (сыворотка-уход для окрашенных волос), но голубая все-таки мне больше понравился. Именно о ней я и хотела бы посвятить этот отзыв, который долгое время откладывала
Страна-изготовитель: Испания
Эффект от использования: увлажнение
Тип волос: для всех типов волос
Объём: 500 мл
От производителя:
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур завивка, обесцвечивание,окраска или от воздействия природных факторов морская вода, пыль, солнце и т. д. Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море.
Подходит для всех типов волос.
Способ применения:
встряхните бутылку для перемешивания двух фаз. Затем равномерно нанесите сыворотку на чистые, вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы. Сыворотку не смывать! Препарат предназначен для использования после каждого мытья волос.
• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.¸• * `*• ¸* •. ¸
Все мы знаем, что увлажнение — это необходимая часть ухода за волосами любого типа. Если им не хватает увлажнения, то волосы дают понять нам об этом сухостью, сечением и ломкостью. Если это уже "запущено", то, конечно, использование одного лишь спрея не решит все эти проблемы, но он послужит хорошей профилактикой против этого.
Итак, давайте рассмотрим сам "бутылек"
Жидкость флакона 2-х фазная: небольшой слой белого молочка, похожее на легкую пенку, сверху, а сверху фракция нежно-голубого цвета, который просто радует глаза
Перед нанесением на волосы необходимо встряхнуть бутылочку, чтобы слой белого молочка смешался с основной фракцией.
Мелкодисперсное распыление
Результат
Увлажняющий спрей не даст не только увлажнение волосам, но и подарит легкий уход им. После использования волосы выглядят гораздо лучше, уход за ними облегчается, расчесывание происходит без проблем, фен не так портит и пагубно влияет на волосы
Мои впечатления от применения.
Сыворотка способствует легкому расчесыванию волос после мытья.
Эта проблема в основном обладательниц тонких волос. Сыворотка от Капус сглаживает волосы и помогает им меньше путаться
Мои кончики волос довольно сухие из-за частого использования утюжка, но после нанесения на них данной увлажняющей сыворотки они становятся очень мягкими, приятными на ощупь, к тому же выглядят более аккуратно и ухоженно.
Регулярное использования спрея поможет сохранить здоровье волос и предотвратить их сечение.
Спрей придает легкий природный блеск волос, что не может не радовать
Производитель обещает, что сыворотка защитит наши волосы от неблагоприятных факторов внешней среды. Насчет факторов окружающей среды не знаю, а вот то, что сыворотка защищает волос от фена/утюжка и даже от солнца - чистая правда 😊 Не максимальная защита, конечно, но достаточно хорошая
Эта сыворотка не вызывает никакого привыкания, а это значит, что ей можно и дальше пользоваться и никаких негативных последствий не будет
Экономичность средняя. Если у вас короткие или средней длины волосы, то вам хватит месяца на 3-4, возможно. А если длинные, то примерно на 1-1,5 месяца.
У меня же волосы средней длины, пользуюсь этой сывороткой вместе с мамой. Я, конечно, пользуюсь через раз ей, а вот мама после каждой помывки головы. И хватает нам ее месяца на 3
В заключении хочу сказать, что сыворотка достойна внимания, она даст хорошее увлажнение вашим волосам, но, если они у вас очень убитые, сухие, как солома, то простое использование сыворотки не даст никакого эффекта. Тут нужна более сильная артиллерия
Спасибо за прочтение отзыва! 😉