Всееем привет)))
Хочу сегодня рассказать о моем маленьком помощнике в уходе за кожей своего тела. Я, как обладательница пышных форм, слежу за качеством своего тела. Чтобы не было сухости, дряблости или упаси боже, целлюлита - самое страшное слово, для любой девушки. Так что, в моем арсенале ухода за телом очень много баночек.
Довольно таки длительное время я искала средство, которое заменит собой сразу несколько продуктов из моего арсенала (на полке оставалось все меньше и меньше места )
И тут ко мне в руки попал уход за телом от компании RICHE. Особых надежд я не возлагала, но сразу начала активно пользоваться. А все из-за запаха, аромаманьяки меня поймут, хотелось уже быстрее попробовать. Результат меня приятно удивил. А что из этого получилось, читайте далее)))
Название продукта - масло для тела RICHE увлажняющее.
Объем - 100 мл
Страна происхождения - Россия
Где можно приобрести - ИМ компании RICHE
Стоимость - 980 рублей со скидкой(без скидки около 2000 рублей). Сейчас хорошая акция на сайте и очень выгодно брать)
Рассмотрим упаковку ♥♥
Флакон меня влюбил в себя с первого взгляда. Это очень стильная упаковка из матового стекла темно-зеленого цвета. Никакой яркости, пестроты здесь нет, только все классическое и стильное.
Сам флакон имеет шероховатую текстуру, что очень удобно. При использовании бутылек не выскальзывает из рук, хотя масло очень скользкое. Из-за своей матовости существует небольшой минус, это маркость. После нескольких использований мой отпечатки остаются на нем. Конечно, это не критично, но немного теряется товарный вид, а этой красотой хочется любоваться все время)
Крышка очень удобная, хорошо открывается и закрывается. Никаких проблем с ней не возникнет, резьба очень удобная.
Когда я открыла крышечку в первый раз я увидела интересную заглушку. Такого в уходовых средствах я еще не встречала. Она такая малюсенькая, а полностью перекрывает подачу масла через дозатор.
Это хорошая защита от проливания. Сам дозатор очень узенький и это большой плюс.
Так как расход у масла, благодаря дозатору, сводится к минимуму.
Сзади флакона можно найти состав и рекомендации от производителя.
Хочу обратить внимание, что после открытия масла, срок годности составляет всего 3 месяца!
Рассмотрим состав ♥♥
- масло сливовых косточек
- масло грецкого ореха
- изопропилпальмитат
- отдушка натурального происхождения
- альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
- эфирное масло лаванды
- эфирное масло герани
- бензиловый спирт
- бензилбензоат
Состав просто бомба из витаминов))
Как применять масло по версии производителя ♥♥
После принятия ванны или душа распредели масло тонким слоем по коже. Втирай массирующими, круговыми движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным местам.
Рассмотрим свойства продукта ♥♥
Масло имеет нейтральный цвет, с небольшим оттенком в зеленый. Консистенция очень мягкая и легкая. Как только масло попадается на кожу оно сразу впитывается, без жирной пленочки . На коже оно практически не ощущается, настолько легкое и воздушное.
А аромат... это просто восторг. При нанесении раскрывается в травянистые нотки, а потом происходит магия.
Появляется шлейф и он совсем не травяной, а как у дорогого восточного парфюма. Стойкость просто бомба, я ощущаю его весь день.
Лайфхак девочки))
Так как, аромат мне оооочень понравился, я решила немного хитрить. Использовала масло в качестве парфюма) Нужно наносить на особые точки на теле, где происходит терморегуляция. Так парфюм, ну или масло для тела, раскрывается лучше и ярче. Я наношу за ухом, вернее даже за мочкой уха, на шею и на запястье. Аромат потрясающе раскрывается и на работе задают постоянно много вопросов, что это за дорогой парфюм ощущается на мне))
Расскажу немного о своей коже ♥♥
Кожа тела у меня склонна к сухости. После бритья кожа превращается в гусиную. Целлюлит иногда бывает, но я стараюсь его сразу уничтожать!
Мои методы использования масла для тела
1) Как парфюм. Об этом я рассказала выше.
2) После ванны я наношу скраб, убираю ороговевшие клетки кожи. Делаю легкий массаж тела, уделяя особое внимание проблемным зонам - это попа и бедра.Затем промакиваю кожу полотенцем , оставляя немного влаги. Масло я наливаю в ладошки и начинаю трением слегка подогревать. Затем я уже переношу на тело и начинаю медленно распределять. Масло из-за своей легкой текстуры быстро впитывается, оставляя после себя приятный блеск и увлажненность кожи. А аромат...ммм.. я не устану об этом говорить)
3) Иногда использую это масло для массажа. Но я понимаю,что оно не совсем подходит, из-за своей быстро впитываемость, но все же использую. Руки, скользят с этим маслом по телу , просто превосходно.
А как вы используете масла для тела?)) Делитесь своими лайфхаками в комментариях)
Эффект от применения ♥♥
Эффект я заметила уже с первого применения. Кожа моя поменялась кардинально. Я перестала замечать вросшие волосы после бритья. У меня пропала гусиная кожа. Появилась такая превосходная гладкость и нежность.
Я даже не знаю как это описать)) Мне хочется прикасаться к своей коже все больше и больше.
Кожа выглядит очень увлажненной, я бы даже сказала напитанной. Появился здоровый и красивый блеск. Прикасаясь к коже я не ощущаю маслянистости. На одежде масло также не остается.
Аромат настолько богатый, что я восхищаюсь им целый день.
Кожа стала очень упругой, как-будто я занимаюсь спортом 24\7. Хотя я ленивый пирожок))
Ухаживать за собой стало намного приятнее, это происходит как маленький ритуал. Мне просто нравится этим пользоваться, руки так и тянутся постоянно намазываться))
Плюсы ♥♥
- Приятный аромат люксового парфюма
- Повысилось качество кожи тела
- Приятная текстура
- Стильный флакон
- Длительный эффект увлажнения
- Натуральный состав
Минусы ♥♥
- Цена может показаться кусачей.
Масло я однозначно советую. Для сухой кожи это просто маст-хэв! Увлажнение меня просто поразило. Кто бы мог подумать, что такая малышка, так хорошо работает)
Всем спасибо за прочтение)) всем пока))