Опубликовано 12 Май, 2017 - 17:37

1100 объём 50мл

Здравствуйте! Хочу рассказать об увлажняющем креме Аквалия термаль от Виши.

Баночка 50мл, на крышке - зеркало

Моя кожа склонна к сухости, шелушению и особенно это проявляется в осенне-зимний период.

Информация о продукте

После умывания сильно стягивает кожу, ощущение дискомфорта, а так же может сопровождаться покраснением. Для себя я искала крем с увлажняющим эффектом и с легкой текстурой, так как пользуюсь тональным средством , и необходим крем чтобы быстро впитывался. Виши косметика меня полностью устраивает, перепробовала не мало средств этого бренда , поэтому именно его я и выбрала в качестве увлажняющего. Выбрала крем - Аквалия термаль лёгкий , так как в продаже есть ещё насыщенный - он более плотнее по текстуре.

Что обещает производитель ?

Легкая , нежная текстура с приятным ароматом

Легкий крем способствует динамичному и равномерному распределению влаги во всех зонах кожи лица, устраняя мгновенно чувство стянутости, разглаживая линии обезвоженности, обеспечивая комфорт и свежесть кожи в течение всего дня.Кожа лица насыщается влагой, становится свежей и сияющей. Линии обезвоженности разглаживаются.

Мои ощущения после использования :

Кожа увлажнена с первого применения, нежная, бархатистая. Крем мгновенно впитывается и имеет очень лёгкий приятный аромат. Результатом я осталась довольна. Можно использовать в любое время года и для любого возраста. Наносить утром или вечером.

Выпускается крем в двух формах: 50мл( баночка) и 40мл( в тюбике)

В составе имеет:

Минерализующая термальная вода Vichy, Гиалуроновая кислота, Аквабиорил,L-каррагенан

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * гипоаллергенно
  • Без парабенов
  • Имеет две формы выпуска
  • Интенсивно увлажняет
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Vipera63рекомендует