Опубликовано 31 Май, 2018 - 11:58

получен в подарок от семьи

Думаю, многие из нас всегда в поисках "того самого" увлажняющего средства для лица. В современной окружающей среде тяжело поддерживать нежную и увлажненную кожу. Ко мне в руки попало очередное средство для увлажнения кожи лица - Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ для нормальной и смешанной кожи. Думаю, сама бы я не купила это флюид, потому что в составе следующим за Водой и Глицерином идёт сразу Спитр. А как мы знаем, спирт уж очень хорошо сушит кожу, да ещё и в таких количества. Но, после очередного праздника, флюид попал ко мне на полочку, и, конечно же, я им воспользовалась. Но всё по порядку.

ВНЕШНИЙ ВИД

Картонная упаковка выполнена в голубых тонах, с вырезами по контуру, через которые видна баночка со средством.

Сама баночка по весу очень тяжёлая, если сравнивать с реальным её объёмом. Мне кажется, это придаёт внешне цены средству - упаковка выглядит действительно дорого!

На одной стороне картонной коробочки расписана информация о продукте - ключевые ингредиеты, текстура, действие, применение.

С другой стороны состав.

Продублирую состав:

Состав: Aqua/Water, Glycerin, Alcohol Denat., Dimethicone, Isononyl Isonanonate, Silanetriol, Carbomer, Triethanolamine, Dimethiconol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Silica Dimethyl Silylate [nano]/Silica Dimethyl Silylate, Hyaluronic Acid, Phyllostachys Bambusoides Extract, Caprylyl Glycol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Biosaccharide Gum-1, Xanthan Gum, Panthenol, Methoxypropanediol, Ethylhexyl Palmitate, Butylene Glycol, Hexylene Glycol, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Methylparaben, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 42090/Blue 1, Linalool, Limonene, Parfum/Fragrance

Состав конечно не очень радужный, но, честно говоря, и не самый плохой. От большой спиртовой составляющей тоже есть плюсы.

Флакон с дозатором, очень стильно выполненным. Такое средство не стыдно держать у себя на столике.

Дозатор удобен в использовании. Одного нажатия хватает для покрытия всего лица.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Жидкая текстура, очень лёгкая, водянистая. Хорошо распределяется по коже, мгновенно впитывается, не оставляет плёнок на лице. Сразу чувствуется свежесть!

Аромат приятный, но выраженная спиртовая отдушка прямо намекает на нехилого наличия спирта в составе)

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Возможно, для многих будет большим минусом такое количество спирта в составе, но для меня это и плюс - отлично подсушивает прыщики на лице. Их действительно стало чуть меньше, а уже поселившиеся быстрее проходят. Флюид неплохо увлажняет кожу лица, хотя не на те самые заявленные на упаковке 72 часа. Но на день хватает.

Внешний вид, действие, текстура - всем даю плюс! Возможно, в следующий раз, после того, как использую этот флюид, уже сама куплю его себе. Для меня средство вышло неплохим, и я бы могла его рекомендовать другим. Но каждый сам решает для себя, как он отнесется к спирту в составе.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Подсушивает прыщи
  • Презентабельная упаковка
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
Недостатки
  • Плохой состав
jkurnevichрекомендует
31.05.2018
Подсушивание прыщиков мне бы тоже подошло))
31.05.2018
отличный бонус, да?)) я хоть и не сильно страдаю от этого недуга, но бывает накатывает волна!
Хотела себе такую штуку, но вовремя одумалась)) для меня это просто баловство. Для тех же целей хочу купить гель алоэ, вот в его силу я верую))
31.05.2018
Да, согласна, что есть другие, более полезные средства. Я себе недавно одну сыворотку насмотрела классную, хочу купить с зарплаты. Хотя как подарок выглядит очень достойно этот флюид
Судя по описанию меня явно пересушит, так что не буду изменять корейцам
01.06.2018
Да, с этим флюидом нужно быть крайне осторожно! Я, когда первый раз его выдавила себе на руку, понюхала, подумала - чистый спирт! Но решила рискнуть и попробовать нанести. Мне подошло, потому что кожа ближе к жирной, и не пересушила. А для нормальной это будет убойная сила!
у меня склонна к сухости, точно пересушит, да и не знаю вместо чего в корейскую систему такое запихнуть)
01.06.2018
я его по макияж использую. сейчас, когда жарко на улице, отлично заменяет крем, и лицо не так быстро жирнеет!
Обязательно надо попробовать))
Официальный представитель LOreal Paris
31.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции бренда L`Oreal Paris! В качестве дополнения к вашему уходу рекомендуем очищающий тоник Бесконечная Cвежесть, который очищает, удаляет остатки макияжа и освежает кожу.