Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 16:16

Я всё чаще покупаю средства по уходу за кожей лица вне каталогов, а в магазине, где можно выбрать, потрогать и почитать, так намного интересней.

Сегодня мой отзыв будет о Увлажняющем гелем Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи. Такой гель я пробовала впервые.

Что говорит сам производитель о своём товаре:

Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи от Garnier (Гарньер) это увлажняющий в течение 48 часов гель с органическим Алоэ Вера, обогащенный Гиалуроновой кислотой натурального происхождения. Формула содержит 96% натуральных ингредиентов и имеет восхитительно освежающую текстуру геля. Избегайте области вокруг глаз и контура губ. Интенсивно увлажняет 48 часов. Делает кожу заметно более упругой. Текстура геля дарит ощущение свежести. Легкая текстура обеспечивает равномерное нанесение. 96% натуральных ингредиентов в составе.

Место покупки сеть магазинов "Магнит.Косметикс".

Цена - 234 рубля 99 копеек.

Объем - 50 мл.

Бренд - Garnier.

Страна производитель - Россия.

Гель продается в картонной коробке. На лицевой стороне кроме информации больше не какой информации нету, так что придется немного покрутить упаковку.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи

Ели покрутить упаковку можно найти много полезной и необходимой информации от самого производителя. Конечно так как я покупала данный гель впервые, мне хотелось подробнее изучить всю информацию на упаковке.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи

Открываем коробочку и достаем саму баночку, что мы видим баночка не большого размера, стеклянная. Упаковка полностью прозрачная, так что можно легко и просто контролировать процесс когда заканчивается данное средство, очень удобно.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи

Крышка белого цвета, откручивается и закручивается легко и просто, не когда не было с этим проблем за все время использования гелем.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи

Минус то что под крышкой нету защитной мембраны, для меня к сожалению это очень важно и для меня это существенный минус.

Состав геля для лица:

вода, глицерин, гиалуроновая кислота, алоэ вера

Ну состав просто идеальный на мой взгляд, я конечно не эксперт, но всё же.

Консистенция гелеобразная, честно для меня это не обычная консистенция с такой я сталкиваюсь впервые. Было интересно опробовать. Цвет прозрачный, очень не обычно. Аромат нейтральный, очень приятный.

Способ применения от производителя:

1. Дневной уход: нанесите на чистую кожу для увлажнения на 48 часов.

2. Нанесите на чистую кожу для интенсивного восстановления уровня увлажненности кожи и заметно более отдохнувшей кожи с утра.

3. Маска: нанесите толстым слоем для интенсивного увлажнения и восстановления упругости кожи. Оставьте на 3 минуты, если необходимо удалите излишки с помощью ватного диска.

Я использую для увлажнения кожи лица на ночь, вместо стандартного крема для лица. У меня комбинированная кожа лица.

Гель для лица очень хорошо и быстро впитывается, да оставляет немного липкий слой, но не на долго. Минут через 5-10 липкий слой исчезает.

Так как гель очень быстро впитывается, скажу честно мне этого увлажнения и питания для кожи не хватает к сожалению.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи

Но мне нравится результат после нанесения крема, вот смотрите сами.

Кожа лица напитанная, увлажненая, отдохнувшая. Результат мне после очень нравится за такие то деньги.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи

Неплохой гель для лица за хорошие деньги.

Достоинства
  • Гладкость кожи
  • Красивая упаковка
  • Красивое оформление
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры и не перегружает кожу
  • Не липкий
  • Подойдет проблемной коже
  • Состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не было защитной фольги
  • Нет защитной мембраны
VikaMamaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ-крем, который интенсивно увлажняет и смягчает кожу, препятствует потере влаги и делает кожу заметно более наполненной. Сообщаем, что отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов.