Этот крем достался за покупку вместе с открыткой на День Рождение. Никакого доверия он не вызывал и валялся на случай чего. Случай чего настал и, к моему изумлению, крем мне понравился.
Увлажняющий гель обогащенный перламутровыми частичками, сокращает отечность, эффективно устраняет мешки под глазами и непрерывно увлажняет кожу вогруг глаз в течение 48 часов. Благодаря длительному увлажнению, Ваша кожа словно наполнена изнутри и излучает свежесть с утра до самого вечера. Эксперты Марки Ив Роше выбрали экстракт клеточной воды эдулиса – растение, способное: -накапливать влагу во всех слоях кожи -удерживать ее, препятствуя испарению с поверхности кожи -высвобождать влагу для ее поступления из дермы в эпидермис.
Гелевая текстура с перламутровыми частичками: разглаживает и дарит свежесть Вашему взгляду.
Ингредиенты природного происхождения.
Без минеральных масел, красителей и парабенов.
Из распознанного
Главной изюминкой данной серии является растительный компонент - Экстракт Клеточной Воды Эдулиса. Это растение, как сказано выше, способно накапливать влагу и задерживать ее.
Применение:
Совет по применению
Наносите после пробуждения либо в течение дня на очищенную кожу контура глаз, слегка разглаживая, от внутренней части глаза к внешней. Избегайте прямого попадания в глаза, для усиления действия, храните средство для контура глаз в холодильнике.
Я наношу гель на область вокруг глаз утром и вечером на постоянной основе уже 3 месяца.
Упаковка:
Картонная коробочка была запаяна в слюду. Крем в мягкой пластиковой тубе с длинным удобным дозатором. Объем стандартный 15 мл.
Консистенция:
Крем водной консистенции. Легко распределяется. Цвет перламутровый с блеском, которого не видно на веках.
Достоинства:
приятная консистенция
быстрое впитывание, 5 минут и можно наносить макияж, с польским кремом так было нельзя
никакой жирной/масляной/липкой пленки
крем не раздражает
кожа увлажнена
как по мне, так и мимические морщины он напитывает
удобный узкий дозатор
экономичный расход (это, собственно, достоинство всех кремов для глаз)
Недостатки
не найдено
Хороший крем для утреннего сбора "галопом", и кожу увлажнить и макияж нанести - все успеется с таким мгновенным впитыванием.