******************************************Всем доброго времени суток!******************************************
Посетив косметологический кабинет красоты, косметолог не отпустила меня без покупок. Нахваливала мне косметику израильской фирмы CHRISTINA, скажу сразу что данной косметикой я никогда не пользовалась, но много была о ней наслышана. Отзывы о данном бренде были больше положительными и я конечно же решили попробовать данную марку на себе.
И так в моем арсенале появился увлажняющий крем для лица с витаминами А, Е и гиалуроновой кислотой для жирной и комбинированной кожи "Эластин, коллаген, плацентарный фермент".
Как работает крем и его действие:
Как пишет производитель коем обладает противосуживающим действием, а так же обладает обновлению кожи.
По консистенции крем имеет легкую текстуру, белоснежного цвета и обладает приятным ароматом
После нанесения на кожу впитывается не сразу, для этого крема нужно минут 5 чтобы крем полностью впитался.
После 5 минут крем полностью впитывается, не оставляя жирной пленки, блеска и всего прочего не приятного нюанса.
Крем отлично подойдет под основу под макияж.
Так как крем заявлен как увлажняющий тут у меня закралась доля сомнения, так как увлажнение чувствуется лишь те 5 минут пока крем не впитался, а все остальное время хочется еще увлажнить кожу.
Так же хочу отметить что данный продукт очень экономичный, необходимо горошина крема чтобы хватило на лицо и декольте.
Цена - 1 108 рублей за 60мл.
Оправдывает ли себя крем за эту цену?
Для себя я сделала такой вывод: За такую цену есть более эффективные увлажняющие средства, которые не хуже справляются со своей задачей.
Ничего плохого об этом продукте сказать не могу, но покупать для себя лично не буду.
После месяца использования моя кожа не поменялась ни в худшую ни в лучшую сторону.
Покупать данный крем или не покупать решать Вам!