Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 16:19

Привет, дорогие читатели! Сегодня хочу вам рассказать об одном из моих любимых средств по уходу за кожей лица — крем с пробиотиками HARMONIZE от COSMEDIX. Моя чувствительная кожа требует особого ухода, и этот крем-пробиотик стал неотъемлемой частью моего ежедневного ритуала, но обо всем по порядку.

Решила заказать его, так как мне понравился состав, который включает множество натуральных компонентов. В нем присутствуют экстракты винограда и имбиря. Я знаю, что растительные и фруктовые экстракты отлично защищают и успокаивают кожу. Кроме того, в креме есть пробиотик, который увлажняет кожу, а также помогает поддерживать микробиом кожи и защищает от вредных воздействий.

Флакон отличается необычной формой и приятным серым цветом, выглядит очень минималистично и стильно. Также хочу отметить, что крем-пробиотик оснащен удобным дозатором, благодаря которому не нужно залезать в баночку руками, что делает использование гигиеничным и экономичным.

Для меня удобно, что крем универсальный, я наношу его и утром после очищения, и вечером. По консистенции очень легкий, почти воздушный. Впитывается легко, его нужно совсем чуть-чуть, поэтому расход совсем небольшой. Аромат легкий, приятный.

Как я и говорила в самом начале, кожа у меня чувствительная, в районе лба и щек часто появляются шелушения. Крем с пробиотиками помогает мне справиться с этой проблемой: кожа становится более увлажненной, приятной на ощупь, улучшается цвет лица.

Достоинства
  • Идеален на летний период
  • Легкий
Недостатки
  • Мне не хватает немного парфюмерной отдушки
iiiНикуськаiiiрекомендует
Тоже им пользуюсь, крем действительно многофункциональный, увлажняет, питает, даже меньше воспалений стало.
26.06.2024
Упаковка прикольная, с помпой удобно.
Быстро впитывается крем?
Впитывается довольно быстро. Главное его хорошо распределить. Кожа красиво выглядит, напитанно.
28.06.2024
Тоже присматриваюсь к крему с пробиотиками.
28.06.2024
У меня к этому крему ещё сыворотка Simply Brilliant .
У меня есть маска от Космедикс с клюквой, нравится.
28.06.2024
Согласна с обзором, крем действительно очень стоящий.
30.06.2024
Хорошо, когда получается подобрать для себя работающее средство.