Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!!
Из всего треугольника красоты - этот крем понравился мне больше всего. Остальные продукты работают, но именно крем оказался мне ближе всего скорей из-за своего формата.
Я не очень люблю многоступенчатый уход (но и не против него), мне больше по душе - намазался и забыл. Именно поэтому, я пару дней пользовалась только им одним, поэтому расскажу про эти результаты соло и в комплексе с остальными средствами этой линейки.
Повторим основы красивой геометрии? Чтобы лицо всегда оставалось молодым и подтянутым, оно должно сохранять форму правильного треугольника. Но с возрастом кожа обвисает, и треугольник переворачивается, растягивая кожу и искажая форму лица. Чтобы избежать этой неприятности, мы разработали Smart Perfection Cream, содержащий три аргумента в пользу вашей молодости. Комплекс Matrigenics 14 G омолаживает кожу на клеточном уровне. Его компоненты активируют работу фибробластов и выработку коллагена, который служит каркасом, поддерживающим кожу на нужном уровне и предотвращающим птоз. Что приятно, комплекс способен не только предотвратить обвисание, а еще и восстановить утраченный овал лица. Инновационный пептидный комплекс Reproage учит клетки самообновляться и замедлять старение, тем самым программируя кожу на вечную молодость и упругость. Третий комплекс, Fucogel, отвечает за глубинное увлажнение кожи, что так необходимо для сохранения гладкости и устранения мимических и возрастных морщин. Кроме того, в составе новинки натуральные масла абрикоса и арганы, повышающие эластичность и качество кожи лица. Сложив самые лучшие компоненты воедино, в сумме мы получили эффективное и надежное средство, способное вернуть лицу безупречный вид и молодость. Smart Perfection Cream – когда красота – аксиома, не требующая доказательств.
Находится крем в маленькой пластиковой баночке розового цвета.
В качестве защиты от вскрытия выступает маленькая прозрачная наклейка. Также присутствует пластиковая мембрана, но она постоянно прилипает к крышке и что она есть, что нет - мне именно этот момент не принципиален, главное что есть та наклейка.
На дне банки расписано как правильно использовать этот крем, состав и сроки годности (сроки с хорошим запасом!)
Скажу сразу - на состав я не смотрю. Мне все равно что там написано - я в этом не разбираюсь. Гораздо более важно - работает ли? Есть ли аллергия?
Цвет. Самый обычный белый цвет без перламутра и блесток.
Консистенция. Густой, очень плотный, но на руках тает. Очень интересная консистенция, я раньше с подобными не сталкивалась.
Запах. У всей линейки я не чувствую абсолютно НИКАКОГО запаха. Ну разве что если прям принюхаться, то будет пахнуть чем-то легким цветочно-косметическим.
Несмотря на то, что серия антивозрастная - ограничений по возрасту нет. На сайте Mixit в ответах на вопросы к линейке это указано:
Данная серия предназначена для любого типа кожи и любого возраста. Если Вы заметили первые признаки появления морщинок и потери упругости кожи лица, данная сыворотка в комплексе с кремами поможет устранить несовершенства и придать коже мгновенный лифтинг-эффект.
МОЯ КОЖА
Считается, что кожа начинает стареть с 25 лет, но я не считаю что это так. Можно в 25 выглядеть не очень с тонной крема, а можно в 45 ничем не пользоваться и выглядеть на 5+. Я не отношусь ни к первому, ни ко второму варианту. Но несмотря на то, что мне нет 25, есть несколько моментов которые мне не нравятся и о подобных антивозрастных средствах я задумывалась не раз.
Показаниями к использованию считается появление первых признаков старения кожи:
снижается тонус лицевых мышц;
появляются пигментные пятна;
тусклый цвет лица – оно выглядит «уставшим»;
из-за отсутствия жидкостного баланса кожа страдает повышенной сухостью;
опускаются уголки рта;
появляются морщинки.
Но я то борюсь с черными точками и еще один крем просто некуда наносить, то аллергия, то еще какая ерунда.
У меня нет морщин, но мне кажется что кожа становится все менее упругой (да что там, у меня прям мания началась в плане старения). Также у меня тусклый цвет лица и сухость кожи. Но с сухостью отдельная история. У меня все время была жирная кожа, да и сейчас - тоже. Но, еще пару лет назад она не шелушилась. Я могла намазать лицо цинковой пастой и через пару дней вся сухость проходила. Но сейчас с ней бороться стало гораздо хуже.
На момент начала тестирования крема, так уж совпало, что я закончила лечение Клензитом и хоть я и пыталась избавиться от сухости 3 кремами и жидкими витаминами - кожа была в жутком состоянии.
Когда приехала посылка, а ждала я ее не передать как, причем именно из-за этого крема.
Все дело в этой фразе с описания на сайте:
На момент первого использования у меня была блестящая красная, стянутая от сухости кожа, которая местами шелушилась. После нанесения любых увлажняющих кремов - болела.
Применение
Сначала очисти кожу гелем для умывания и тоником, после нанеси Smart Perfection Cream. И повторяй этот ритуал красоты ежедневно, чтобы сохранить красоту и молодость лица. Для достижения максимального результата, используй новинку вместе с сывороткой из серии Smart. Всего через несколько применений кожа обретет невероятную упругость и гладкость, а ты - новый секрет вечной молодости.
Изначально я попробовала только крем! На чистую кожу я наносила его утром и вечеров в течении 2х дней.
Затем уже перешла на комплексный уход: сыворотка-концентрат + крем.
Аллергии ни одно из средств не вызвало!
РЕЗУЛЬТАТ
1. Если использовать крем отдельно, то мы получим отличное увлажнение - сами понимаете, за 2 дня ничего подтянуться не могло, чай не волшебная палочка.
От чего я избавилась за этот короткий срок? От красной кожи, от сухого блеска и сильного чувства стянутости. Также после нанесения каких-либо кремов перестало печь. Т.е. просто получила хорошее увлажнение. Фотографий этого периода я, к сожалению, не делала
2. Если брать тандем крема и сыворотки, то сыворотка усиливает действие крема, что заметно по более выраженному увлажнению.
3. Результатом использования всего комплекса из 3х средств стала более бархатистая, увлажненная (что особенно радует), чуть более упругая кожа. Также менее видны покраснения.
Вот смотрите, это фото взято с отзыва о Клензит-С. Здесь я показывала какая кожа была ДО и какая стала ПОСЛЕ лечения.
А вот еще одно фото, это уже после использования комплекса.
Эти фото сделаны специально с нанесенной пудрой, чтоб были видны шелушения. Видно что кожа улучшилась.
ИТОГ
Мне очень понравился данный крем, я бы с удовольствием купила себе еще баночку этой прелести. Может быть кому-то он покажется слабым в плане лифтинга, увлажнения и др., но помните - каждый отзыв это субъективное мнение. А я? Я довольна на все 100% от использования этого хорошего кремика.
Моя оценка 5 из 5 звезд и я рекомендую к покупке Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream.