Встаю в 5.43... Иду на ощупь в ванную.... Могу уснуть, простите за подробности, на унитазе... Поднимаю глаза к зеркалу, и что я вижу? ... Утро в китайской деревне, а, может, в корейской или монгольской... ну вы меня поняли:) Несусь как бешеная кошка на кухню к холодильнику и не за тем, что Вы подумали, а за патчами для глаз. Холодные компрессы под глаза - это уже хорошо для человека, склонного к отекам, а уж если там есть что-то полезное, то вообще замечательно.
Омолаживающая маска для зоны под глазами «интенсивный коллаген» от Skinlite оказывает интенсивное увлажнение кожи, делает менее заметными проявления старения. Устраняет отеки и темные круги под глазами. Ее можно использовать для носогубной области. Обеспечивает эффективный уход за чувствительной кожей под глазами, улучшает водный баланс кожи, делает ее более эластичной.
Активные компоненты:
Коллаген, витамин Е, экстракт зеленого чая.
И пусть визажисты говорят, что патчи - это наше все, я не верю, что они способны на чудеса. Это не мешает мне хранить в холодильнике целый арсенал этих штучек начиная с дешевых с Алиэкспресс и заканчивая настоящими корейскими. Несомненно, хуже они не делаю, а мне позволяют привести себя в порядок, пока я готовлю завтрак и сушу волосы. если я иду на работу попозже, то держу их сорок минут, пока кручу тренажер, до полного высыхания. Первое, что заметно, это снятие отеков и припухлостей. Синяки под глазами становятся, как и обещает производитель , менее заметными. Чувствуется, что нежная кожа под глащзами стала более увлажненной и плотной. Вообще патчи хорошо пропитаны, и после снятия еще есть ,что вбить в кожу. Пропитка больше похожа на лосьон. Запах есть, но слабо выраженный. Не раздражает. Держатся они хорошо, не сползают и не отваливаются. Эти патчи несомненно лучше своих гелевых собратьев, но уступают Secret Key.
Цена на них самая демократичная, поэтому и впредь я буду ими пользоваться.
Когда как. Я вообще сторонница корейской системы ухода-многоступенчатой, поэтому крем наношу обязательно, но не сразу.Хотя если кожа еще молодая, то и патчей хватит